【装修】晒几个你们感兴趣的东西~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:kyle888888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2017-08-20 15:13:40  楼主  关注此帖
【装修】晒几个你们感兴趣的东西~
家具、灯、厕所、洗菜盆洗脸盆、大点的五金、架子什么之类,除了电器全都从淘宝来!感觉不错!来的过程中就损坏了一个橱柜(柜底裂缝2条),

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kyle888888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2017-08-20 15:18:39  2楼
不IE

第一图是部分淘宝物品,还有一些没拍到!第一批加第二批应该是23个立方这样!450/立方算是贵的!损坏率低,厕所水盆等贵的东西都好好的,最后有一个玻璃灯罩坏了,淘宝卖家免费给!比较闹心的事买了两套厕所,因为距离的事只有一个能用!哭晕!ToTO智洁的啊~看本地的ToTo最便宜的老款600左右~

第二图淘宝账单!花了不到10W

第三图我的万能工人给的部分报价~算是我对比的所有ID都给不了的价格!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kyle888888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2017-08-20 15:23:10  3楼
目前的弊端

1.没问清楚公寓的装修时间(敲打和有声音的前两个星期),被投诉!

2.我的ToTo厕所不知道怎么处理.

3.油漆返工,喜欢水性漆,工人做的时候没有把门框油漆磨掉(很多个门框,很厚,差不多三层),好在我自己去买了容漆剂拉着老公去刮了一个下午!现在可以上美美的水性漆!另外水性漆真的比尤其好看太多了!

作者:团购万岁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2017-08-20 16:01:28  4楼
楼主的万能工人是一个人?
一个人完成整间condo装修?
还是一个contractor?
[本文发送自华新iOS App]
作者:kyle888888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2017-08-20 16:48:26  5楼
楼主的万能工人是一个人?一个人完成整间condo装修? 还是一个contractor?
他是工人
他不是承包商,他自己是个工人,有工人朋友!猜测都是赚外快的朋友,业余时间多挣点钱!没有声音的工作(如刷漆,装灯,贴东西)他会默默的自己干到晚上11.12点,所以进度OK的!有的时候白天出去接别的活不来,我也不管,他会自己找时间熬夜赶上工的!今天就喊了3个朋友帮忙,他找50个人也是一样的价钱,只要时间不变就OK,反正钱是按活算的!他告诉我几时能完成,他叫多少人帮忙,做到几点我都不管,他们也不容易!
作者:ying1314 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2017-08-20 22:18:32  6楼
目前的弊端1.没问清楚公寓的装修时间(敲打和有声音的前两个星期),被投诉! 2.我的ToTo厕所不知道怎么处理. 3.油漆返工,喜欢水性漆,工人做的时候没有把门框油漆磨掉(很多个门框,很厚,差不多三层),好在我自己去买了容漆剂拉着老公去刮了一个下午!现在可以上美美的水性漆!另外水性漆真的比尤其好看太多了! (more...)
水性漆比油漆好在哪儿?
楼主上个图比较一下嘛
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-08-21 08:13:29  7楼
柜子打了木架还是裂了吗?
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2017-08-21 10:55:46  8楼
等做完成品图
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2017-08-21 11:27:23  9楼
水性漆比油漆好在哪儿?楼主上个图比较一下嘛
我猜是味道和毒性的差别
请楼主来解释。

墙壁刷水的,木头貌似刷油性的。
作者:kyle888888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2017-08-21 12:59:38  10楼
水性漆比油漆好在哪儿?楼主上个图比较一下嘛
还没完成,完成上图

我不清楚现在的油漆味道如何,以前印象油漆非常味~水性漆基本无味!

色泽方面油漆比较厚,油光发亮,水性漆看起来比较薄,没那么强的油光!我个人感觉很喜欢。

因人而异,如果是好刷好清理就一定是油漆!

作者:kyle888888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2017-08-21 13:00:47  11楼
柜子打了木架还是裂了吗?
是的
怀疑是到货的时候本地小黑给我摔得,因为我清楚的听到一声咚~
作者:kyle888888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2017-08-21 13:02:56  12楼
我猜是味道和毒性的差别请楼主来解释。 墙壁刷水的,木头貌似刷油性的。
不太一样

我注重的是外观、质感和味道!

墙包括棚顶都是防水乳胶漆(因为个人喜欢那个质感)

所有木头都是水性漆~

作者:傻狍子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:176) 发表:2017-08-22 14:43:23  13楼
可以私信我物流和万能工人的电话吗?
谢谢啦
作者:小宝0503 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2017-08-22 17:48:03  14楼
求私信万能工人电话
想做衣柜门
作者:salome22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:601) 发表:2017-08-22 20:44:55  15楼
求私信万能工人电话
xmlzj
作者:ying1314 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2017-08-22 21:19:43  16楼
求私信万能工人电话
作者:swdu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2017-08-22 21:51:43  17楼
看着不像公寓
作者:kyle888888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2017-08-23 09:47:52  18楼
不会啊
怎么私信你?你私信我我会回,还不会私信别人,新手!
作者:kyle888888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2017-08-23 09:48:54  19楼
求私信万能工人电话想做衣柜门
他不会做衣橱门
他是动手能力强!主要做水电、顺便会油漆什么的!
作者:kyle888888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2017-08-23 09:49:51  20楼
求私信万能工人电话xmlzj
尴尬
你私信我,我回给你,我不会私信别人啊!新手!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码