求修锁头师傅联系方式
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Vomit123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2017-08-03 10:11:14  楼主  关注此帖
极力投诉修空调的周师傅!!!!家里是一拖三的空调,昨天发现两个房间空调不制冷了,打电话给网上那个很多人推荐的周师傅,来了一个中国师傅,只是开了空调,看了一下,就说我们外机的电板因为老化坏了,因为型号很旧所以修不了,极力推荐我们换新的空调,要charge我们3000块,我们说先考虑一下再回复,他临走收了我们60块。   今天我们又找来了网上推荐的SLC,来了4个马来华人小伙子,很仔细检查了一下,说是氟用完了,根本不是电板坏了,加了之后空调就正常工作了,四个人检查很久才收了我们40块。    我真的是气愤死了,这个周师傅从几年前就开始用了,最早是周师傅亲自来洗空调非常满意,后来收费越来越高,做的越来越差,我们都忍了,没想到现在做的这么差,简直就是坑蒙拐骗。提醒大家坚决不能用了!!  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-08-01 22:00:01。 (more...)
求修锁头师傅联系方式
凡人姐姐,有无锁头师傅联系方式?谢谢哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Vomit123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2017-08-03 10:12:21  2楼
很久以前他家在新加坡眼推荐就用过一次,不靠谱再也没用了。后来同事和我客户找过另一个中国人的公司维兰,也是不靠谱,一次是拼命忽悠换新空调,后来我换了contractor修好了,最近给我同事租客换空调,好不容易约到时间,带来的机器居然尺寸不匹配装不了!! 好几年前我自己家签过一家中国人空调公司的配套,一年公司被倒卖转手三次,找不到人来服务! 还有装修的书平师傅也是超级坑...也用过一个中国大姐做窗帘和灯的,报价太黑,货不对版,还能装上的窗帘跟一开始给我们选的样品不一样!理由是没货了!没货居然不通知客户自作主张换?!曾经唯一优势她快,可是这种效率下的质量伤不起。 被坑多了实在伤不起,不是不想支持国人同胞生意,实在坑太深简直爬不出来。我现在一直坚持用我用了五年多的马华,零差评,除了生意太好排期比较久。很多供货商contractor修理工也都找本地人,做的久,不会轻易出状况也不会随便转行。 PS,大家别跟我拿推荐了,我在华新推荐过,导致现在我自己这边需要都很难排档期....非常被动。我的水电工大叔连我同事电话都不接了,忙不过来。
求修锁师傅联系方式
凡人姐姐有无修锁师傅联系方式?谢谢哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码