【装修】我又跑来用酷家乐画图了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-07-15 21:09:13  楼主  关注此帖评分:
【装修】我又跑来用酷家乐画图了

家具买的是Teak wood的,主要是scanteak的,所以沙发和TV console换不了了。本来他们家号称地中海风格,可是我怎么画装修图都觉得地中海的装修不好看,结果画着画着就成中式风格了,现在客厅里画的组合就是以中式为主,但是仍然保留了一点点浅蓝色,感觉各种奇怪,求修改建议。

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-07-16 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-07-15 21:49:32  2楼
我怎么觉得
还不赖呀
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ying1314 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2017-07-15 22:03:55  3楼
求科普酷家乐是?user friendly吗?
本人从小木有画画细胞。。
作者:蒲公英 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3342) 发表:2017-07-15 22:08:53  4楼
我也觉得还不错
可能电视柜颜色稍微深了点,电视弄大点,电视墙不要直条设计可能更好点。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-07-15 22:27:03  5楼
我也觉得还不错可能电视柜颜色稍微深了点,电视弄大点,电视墙不要直条设计可能更好点。
电视柜买的是ethnicraft的
但是放不进去装修图,打算要求原木色,不上油,所以其实会很浅而且发黄,我其实比较担心会太浅了,就是柚木原本的那种颜色。所以我还在考虑电视柜上一点油会更好看。颜色太难搞了,就这一个柚木电视柜就给了我三个颜色选择:不上油(发黄),上一层油(图片里的颜色),上另外一种颜色很深的油(类似有点核桃木的感觉)。我们沙发买的scanteak的,感觉scanteak的普遍偏红,我现在基本已经放弃纠结颜色了,反正都是teak wood就行了。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-07-15 22:27:59  6楼
求科普酷家乐是?user friendly吗?本人从小木有画画细胞。。
很friendly的
以前速度很慢,所以我不高兴用了,最近似乎更新了,速度非常快,用的很爽。

https://m.kujiale.com
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-07-15 22:28:52  7楼
我怎么觉得还不赖呀
可能要装个中式的灯会很好看
不过我实在懒得做硬装了,不打算动屋顶的ceiling。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-07-15 22:29:56  8楼
我也觉得还不错可能电视柜颜色稍微深了点,电视弄大点,电视墙不要直条设计可能更好点。
电视墙我再想想
实在没有满意的干脆也不做了,就往墙上挂东西好了,更加简单。
作者:南洋铁匠 (等级:3 - 略知一二,发帖:864) 发表:2017-07-15 22:30:56  9楼
还没搬进去没有杂物的时候怎么都好看
搬进去了就开始妥协了,方便,实用,好看得平衡
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:家有仨宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:730) 发表:2017-07-15 22:34:40  10楼
电视墙我再想想实在没有满意的干脆也不做了,就往墙上挂东西好了,更加简单。
电视墙挂的东西 电视整大点吧
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-07-15 22:34:44  11楼
还没搬进去没有杂物的时候怎么都好看搬进去了就开始妥协了,方便,实用,好看得平衡
这样想的话就是少装修是最好的,反正娃晚一点会再帮你装一遍。
作者:艾嘎嘎 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1769) 发表:2017-07-15 22:40:22  12楼
觉得灯笼好奇怪
怎么不是向外而是向墙内呢?是不是放反了
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-07-15 22:43:00  13楼
求科普酷家乐是?user friendly吗?本人从小木有画画细胞。。
主要是需要很多时间画平面图
尽量连墙的厚度都画精确
作者:ying1314 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2017-07-15 22:51:40  14楼
主要是需要很多时间画平面图尽量连墙的厚度都画精确 (more...)
楼主太牛了~
看到你的图,我果断放弃呵呵呵
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-07-15 23:13:23  15楼
觉得灯笼好奇怪怎么不是向外而是向墙内呢?是不是放反了
打算把那个地灯拿掉来着
没找到哪里有得买,打算买个小方桌然后放个中式的台灯得了。
作者:Seven116 (等级:3 - 略知一二,发帖:469) 发表:2017-07-16 01:55:54  16楼
比上次的好看多啦
顺便借楼感谢 通过楼主之前的介绍学会了用酷家乐
我上个月也用这个画了画然后软装了租的房子
效果还不错呢 3D画画就比想象直观多了
晒一张我的设计和最后效果对比^^
作者:迦楼罗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:250) 发表:2017-07-16 07:36:11  17楼
灯的风格统一一下更好看吧
灯笼落地灯和天花板吸顶灯感觉不太和谐。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-07-16 09:30:24  18楼
比上次的好看多啦顺便借楼感谢 通过楼主之前的介绍学会了用酷家乐 我上个月也用这个画了画然后软装了租的房子效果还不错呢 3D画画就比想象直观多了晒一张我的设计和最后效果对比^^ (more...)
感觉这个租的房子比我的组屋装的好多了
我们当时如果也画一画就不会买的都是黑漆漆的家具了。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-07-16 09:32:23  19楼
灯的风格统一一下更好看吧灯笼落地灯和天花板吸顶灯感觉不太和谐。
这个灯是很别扭,要拿掉,晚点改一下再上图,基本上就final了。房顶不是吸顶灯,房顶是一粒一粒的LED,没打算动屋顶。
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2017-07-16 10:46:35  20楼
scanteak的家具一生黑
看着风格不错
但是质量真是不敢恭维
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码