【装修】有没有小伙伴最近要装修的,要淘宝家具,要买家电的,建个群分享下信息
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 92 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:bbwww (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2017-07-13 16:03:16  楼主  关注此帖
【装修】有没有小伙伴最近要装修的,要淘宝家具,要买家电的,建个群分享下信息

刚买了房,要装修,要淘宝,要买家电

有没有小伙伴也是最近要进行这些动作的,咱们建个群分享下信息资源。

家电就准备在新加坡买了, 有小伙伴最近要买家电的,也欢迎加群啊,大家可以集结一个清单,去各大商家谈个比较低的团购价。

走过路过不要错过,有人的话,我就建群了。。。 

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-07-15 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Land22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2017-07-13 16:10:32  2楼
建吧,
我很快要装修了,可以jin
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:PearWhiteWhite (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2017-07-13 16:23:59  3楼
建群吧
我加入哈哈
[本文发送自华新iOS App]
作者:虫新出发 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2017-07-13 16:32:23  4楼
可以讨论讨论
但是一起买还是挺多困难。每个人也不是从同一家买,有的装修早有的装修晚,有人急着买有人慢慢看。。。
作者:bbwww (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2017-07-13 17:48:40  5楼
欢迎加入
来吧小伙伴们
作者:bbwww (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2017-07-13 17:53:20  6楼
来吧小伙伴们
群二维码来了
作者:bbwww (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2017-07-13 17:55:41  7楼
二维码二维码
传了好多次了,这次能看到吗
作者:kedou666 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2017-07-13 18:12:52  8楼
二维码二维码传了好多次了,这次能看到吗
楼主
看不到二维码。
我马上就要装修呢,最近刚好正在研究呢
作者:chancing (等级:3 - 略知一二,发帖:750) 发表:2017-07-13 19:06:03  9楼
要推荐吗?我认识个朋友在做装修,家具一条龙。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:北葵向暖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2017-07-14 01:23:12  10楼
二维码二维码传了好多次了,这次能看到吗
楼主
看不到二维码呀, 我也是马上要装修了, 谢谢
作者:delia00sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2017-07-14 06:58:32  11楼
求入群
也是要装修
作者:kaixin520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2017-07-14 08:31:04  12楼
楼主
我要入群
作者:kimihuang (等级:3 - 略知一二,发帖:301) 发表:2017-07-14 08:31:15  13楼
明年要装修的可以入群吗
哈哈
提前取经
作者:Shirley577 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2017-07-14 09:44:00  14楼
求加群
作者:明珠有泪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2017-07-14 09:57:01  15楼
群在哪里?
马上交房,就等装修了
作者:chengengbo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2017-07-14 10:20:51  16楼
要入群
作者:Land22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2017-07-14 11:13:48  17楼
求加群
作者:clg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2017-07-14 13:16:11  18楼
求加入
正在进行时
作者:淡淡风 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1742) 发表:2017-07-14 13:37:35  19楼
求入群
同上
作者:meredith (等级:3 - 略知一二,发帖:367) 发表:2017-07-14 15:01:27  20楼
没有a
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 92 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码