求问 淘宝购窗帘经验
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2625) 发表:2017-06-30 17:39:13  楼主  关注此帖
求问 淘宝购窗帘经验
如题
欢迎分享靠谱卖家

另外用罗马杆的话,窗帘宽度是窗户的1.5倍吧?
轨道的是2倍?

走海运,罗马杆和轨道的长度,可以运过来吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lalala64 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1806) 发表:2017-06-30 17:45:50  2楼
同求购买经验~
罗马杆的话好像说是1.5倍,这个淘宝卖家应该会给建议。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2017-06-30 17:52:54  3楼
杆或者轨道就不要海运了,太长了直接运过来肯定有磕磕碰碰的,不然就是切割
本地找个窗帘店,一两百块就能搞定轨道的安装。窗帘我是我老婆她同事介绍的一家,三个窗户才花了500多人民币,不过布料一般,有些地方还有明显的瑕疵。
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2017-06-30 17:59:14  4楼
亲 你有挖掘到靠谱卖家了吗
我那帖子沉了
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-06-30 18:01:26  5楼
反过来了
罗马3倍 轨道1.5具体问淘宝卖家
作者:果果不说话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2017-06-30 18:17:19  6楼
海运能运
罗马杆应该不超5M,海运不超5M 的货物都是可以的,有需要海运联系微信18820419110,或者whatsapp18390999616
作者:Xiaoyizidan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2017-06-30 18:37:59  7楼
刚好看到

作者:Xiaoyizidan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2017-06-30 18:38:18  8楼
图2

作者:Xiaoyizidan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2017-06-30 18:38:37  9楼
图3

作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2017-06-30 18:49:26  10楼
三年前在吉屋家居旗舰店买的
所有的窗帘。 客厅和三个卧室,整体挺满意的:)
窗帘杆全部宜家买的 窗帘是做的韩式挂钩 所以直接挂上就好
窗帘杆是我公公跟我老公装的 省了很多钱 哈哈
作者:lhy8121 (等级:3 - 略知一二,发帖:80) 发表:2017-06-30 19:14:51  11楼
三年前在吉屋家居旗舰店买的所有的窗帘。 客厅和三个卧室,整体挺满意的:) 窗帘杆全部宜家买的 窗帘是做的韩式挂钩 所以直接挂上就好 窗帘杆是我公公跟我老公装的 省了很多钱 哈哈
我也是吉屋家买的呢,握个手
全部打孔式,这边宜家买罗马杆,找的装灯的师傅钻洞安装,自己挂上。其实宜家也有安装窗帘杆的收费服务,就是排日期要等比较久。
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2017-06-30 21:13:30  12楼
我也是吉屋家买的呢,握个手全部打孔式,这边宜家买罗马杆,找的装灯的师傅钻洞安装,自己挂上。其实宜家也有安装窗帘杆的收费服务,就是排日期要等比较久。
嗯呐 他家挺方便的
给他们尺寸就好了:)三种挂法自己选 哈哈
作者:Keykey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2017-06-30 21:19:48  13楼
我在这家买了几次
有帮朋友买,自己也是这边买的,觉得还可以啊,双层的,加上运费不到100新币一个房间。嘱咐客服让老师傅车边,车的很直。轨道大概是一比二的比例,轨道千万不到宜家买,找装窗帘的公司来装,宜家的很容易坏。还有轨道的那种我是让他们往上多车几厘米,把轨道挡住,而且早上光线进不来。客服都懂这些。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码