请教2nd appointment delay怎么处理
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yaowagn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2017-05-26 10:42:09  楼主  关注此帖
请教2nd appointment delay怎么处理
楼主是苦逼的买家,在离2nd appointment还有几天的时候,律师打电话来说因为他们的疏忽,很迟才提交文件给CPF,以至于CPF要推迟10天左右才能放款出来,这样的话2nd appointment被迫推迟而且超出了8个星期,律师只是大概的表示了下赔偿的意愿,包括对方的late completion interest charge和给我造成的延期损失,楼主已经通知卖家和HDB,请教各位

1. 这种情况下卖家要claim late completion interest的话,大概是一个什么样的标准
2. 对于Lawer给本人造成的损失,又要如何主张呢,楼主现在租了两个房间,通常的做法是每天要求赔偿多少钱,还是提供房租证明?

新手第一次碰到这种破事,十万火急,希望大家多多指点,谢谢!
---
本帖已由 yaowagn 在 2017-05-26 10:58:06 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaowagn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2017-05-26 10:49:14  2楼
自己DIY的,没有请中介。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaowagn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2017-05-26 10:50:57  3楼
自己DIY的,没有请中介。。
后悔当初不该省这个钱的,费心费力还遇到一堆破事
作者:yaowagn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2017-05-26 13:19:36  4楼
自己的租金损失,可以提供租房合约给律师行,看拖延这些天对你的租房损失到底有多大。会差一个月的租金还是按照天数赔偿,要看你的合约和具体情况。
谢谢
谢谢,这个只能够从租金来算吗?因为延期交付,如果我被迫重新租房或者借住朋友家怎么算呢?
作者:yaowagn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2017-05-26 13:20:34  5楼
我十分不解买了几十万的房子 却使劲省几千块的中介费我都是自己打广告自己找房客自己谈价钱 但依然找了个中介settle paper work 有些钱是不能省的
这次是真的花钱买教训了
作者:yaowagn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2017-05-26 13:21:21  6楼
说的有道理我们买房也是没有中介 但是律师和bank loan这种 几乎都是在卖方中介的介绍中选的 在不被宰样子的前提下合理的选一个就行了 这种都是paper work, 还是要找他们熟悉的 配合的比较好 那个中介还帮我们提前completion
我这个是我的banker推荐的。。对方中介推荐的律师费太夸张了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码