【房】在新工作,想在国内买房办贷款,需要哪些证明啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:呵了个呵 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1256) 发表:2017-05-12 09:30:46  楼主  关注此帖
【房】在新工作,想在国内买房办贷款,需要哪些证明啊

想在国内投资一套小户型。办贷款一般是需要出示工作单位证明和工资证明,请问我目前在新加坡上班的话,需要公司开什么样的证明呢?然后需要翻译和公证这些吗?有没有相同情况经历过的huasinger们提供下详细信息呀~~~

谢谢哒!~~

该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2017-05-12 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2017-05-12 09:33:43  2楼 评分:
刚刚经历过
西安 中国银行的贷款 别的不知道啊
工资单 或者工资证明加盖公司公章
银行六个月的流水
不需要公正和翻译
就这样搞定了
具体你再问问你的中介
让他发去问银行
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:呵了个呵 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1256) 发表:2017-05-12 09:45:48  3楼
刚刚经历过西安 中国银行的贷款 别的不知道啊 工资单 或者工资证明加盖公司公章 银行六个月的流水 不需要公正和翻译 就这样搞定了 具体你再问问你的中介 让他发去问银行
银行六个月的流水是啥意思
这个是要看什么呢
作者:呵了个呵 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1256) 发表:2017-05-12 09:53:54  4楼
刚刚经历过西安 中国银行的贷款 别的不知道啊 工资单 或者工资证明加盖公司公章 银行六个月的流水 不需要公正和翻译 就这样搞定了 具体你再问问你的中介 让他发去问银行
我的银行户口
每个月除了留下生活费
剩下的基本都换成rmb了
所以账面上看是月光,而且没有存款的
这样会不会受影响贷不到款啊QAQ
哭。。。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-05-12 10:02:43  5楼
这个工资证明是新加坡的吗?
求详细攻略,还有6个月的银行流水到底是怎么做的?就是每个月从新加坡转账过去可以吗?如果我想贷款200万人民币的话,具体每个月的银行流水需要多少呢?
作者:逛逛 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1026) 发表:2017-05-12 10:10:11  6楼
这个工资证明是新加坡的吗?求详细攻略,还有6个月的银行流水到底是怎么做的?就是每个月从新加坡转账过去可以吗?如果我想贷款200万人民币的话,具体每个月的银行流水需要多少呢?
你不是刚买了?还要买吗?中国贷款限制是月供不超过月收入50%。
作者:Devey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2017-05-12 10:14:34  7楼
我也想问问详细做法
楼主进展如何了,求更新
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-05-12 10:18:25  8楼
你不是刚买了?还要买吗?中国贷款限制是月供不超过月收入50%。
我想先把中国的银行流水做起来
这样再买的时候可以贷款,如果能搞到贷款资格的话还想再买一套。做银行流水至少要6个月,所以得提前准备。
另外就是我还是想搞清楚中国PR在新加坡工作的话怎么在中国贷款买房,我不打算花钱做虚假的银行流水,但是我积累时间做真的银行流水是可以的。
作者:呵了个呵 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1256) 发表:2017-05-12 10:21:51  9楼
我想先把中国的银行流水做起来这样再买的时候可以贷款,如果能搞到贷款资格的话还想再买一套。做银行流水至少要6个月,所以得提前准备。 另外就是我还是想搞清楚中国PR在新加坡工作的话怎么在中国贷款买房,我不打算花钱做虚假的银行流水,但是我积累时间做真的银行流水是可以的。
你的意思是
那六个月的流水是指中国银行账户的流水啊?
不是指新加坡银行账户的流水吗?
请问6个月流水,到底是想看什么呢?消费信誉度?
作者:逛逛 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1026) 发表:2017-05-12 10:22:39  10楼
我想先把中国的银行流水做起来这样再买的时候可以贷款,如果能搞到贷款资格的话还想再买一套。做银行流水至少要6个月,所以得提前准备。 另外就是我还是想搞清楚中国PR在新加坡工作的话怎么在中国贷款买房,我不打算花钱做虚假的银行流水,但是我积累时间做真的银行流水是可以的。
你家还有PR吗?进来我悄悄告诉你:
其实用这边的银行收入流水就可以了,不需要中国的。
作者:呵了个呵 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1256) 发表:2017-05-12 10:35:39  11楼
你家还有PR吗?进来我悄悄告诉你:其实用这边的银行收入流水就可以了,不需要中国的。
我也进来了
新加坡的流水就可以吗
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-05-12 10:40:20  12楼
你家还有PR吗?进来我悄悄告诉你:其实用这边的银行收入流水就可以了,不需要中国的。
有的
我再去了解一下
作者:逛逛 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1026) 发表:2017-05-12 10:54:12  13楼
我也进来了新加坡的流水就可以吗
是的
用这边的 公司收入证明,工资单,银行收入流水,就可以了。
看流水是计算你的收入,不是看你的消费习惯。
作者:呵了个呵 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1256) 发表:2017-05-12 10:57:00  14楼
是的用这边的 公司收入证明,工资单,银行收入流水,就可以了。 看流水是计算你的收入,不是看你的消费习惯。
谢谢大神!
么么哒
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2017-05-12 11:38:49  15楼
银行六个月的流水是啥意思这个是要看什么呢
就是你的收入啊
那个是必须的 贷款两百万以新加坡的工资 应该没有问题
你去银行 说你要打印statement 这个是要收费的 不用的银行收费不同
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2017-05-12 11:39:57  16楼
我的银行户口每个月除了留下生活费 剩下的基本都换成rmb了 所以账面上看是月光,而且没有存款的 这样会不会受影响贷不到款啊QAQ 哭。。。
这个我就不清楚了 我也是差不多
估计主要是看收入吧
作者:Melt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2017-05-12 23:31:44  17楼
这里买了ec
还能国内贷款买房吗
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:谁是谁的缺口 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:413) 发表:2017-05-12 23:34:25  18楼
这里买了ec还能国内贷款买房吗
可以请家人带持或等5年mop过后
作者:MissJ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:634) 发表:2017-05-13 10:14:53  19楼
我的银行户口每个月除了留下生活费 剩下的基本都换成rmb了 所以账面上看是月光,而且没有存款的 这样会不会受影响贷不到款啊QAQ 哭。。。
大面额换钱,不吃汇率吗?还是你的钱都汇回国
我好奇 感觉吃汇率的话是不是不划算啊
作者:呵了个呵 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1256) 发表:2017-05-13 10:35:19  20楼
大面额换钱,不吃汇率吗?还是你的钱都汇回国我好奇 感觉吃汇率的话是不是不划算啊
哈哈哈。
每个月一发工资就找版上或者朋友换rmb进支付宝啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码