诚心推荐一个木工师傅,联系方式见65楼
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 89 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-05-10 14:51:26  楼主  关注此帖
诚心推荐一个木工师傅,联系方式见65楼
十多年的木工经验,干活特别细致。本来我买的二手房有个卫生间滑门有问题,问过好几个id都说要换门或者至少拆墙,张师傅不动墙很轻松就帮忙搞定了。最开始知道他其实是我的id推荐的,因为有些淘宝的家具id不管,目前帮我装过的都很满意(其实最感谢的是搞定那个滑门)
张师傅说水电也做,装窗帘那些也不在话下,虽然我们只请他做过木工活,还是诚心推荐
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-05-10 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2017-05-11 22:00:10。
---
原标题:“诚心推荐一个木工师傅”已由 武汉伢 在 2017-05-12 22:13:22 时修改 ---
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-05-10 14:56:45  2楼
求联系方式
谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-05-10 15:05:32  3楼
私信了
不知为啥发数字一直失败,只好手打汉字了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2017-05-10 15:06:43  4楼
shafa 同要一个
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2017-05-10 15:06:46  5楼
求联系方式
谢谢
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-05-10 15:09:18  6楼
私信啦
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-05-10 15:09:53  7楼
发了,华新私信是不是禁止发电话号码啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2017-05-10 15:12:47  8楼
发了,华新私信是不是禁止发电话号码啊
这貌似没有 斯不斯你用的是精美的全角数字?
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-05-10 15:14:02  9楼
这貌似没有 斯不斯你用的是精美的全角数字?
不可能
回复你的时候我也能发了,好想debug一下啊咋办
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2017-05-10 15:19:31  10楼
求木工师傅电话
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Jamie2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:229) 发表:2017-05-10 15:24:15  11楼
求联系方式,谢谢
Xmlzj
作者:Dryskinlan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:445) 发表:2017-05-10 15:35:20  12楼
Ho
求电话号码。xuexie
作者:落羽绝恋 (等级:3 - 略知一二,发帖:657) 发表:2017-05-10 15:49:07  13楼
求电话,谢谢
正愁安装这事呢
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2017-05-10 15:52:49  14楼
也求木工师傅联系方式
谢谢 xmlzj
作者:aiiwaa (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:770) 发表:2017-05-10 16:13:49  15楼
求私信
谢谢
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2017-05-10 16:18:21  16楼
求短一个,谢版主
作者:zhulala (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2017-05-10 16:20:12  17楼
求联系电话!
谢谢
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-05-10 16:22:11  18楼
不可能回复你的时候我也能发了,好想debug一下啊咋办
需要源程序吗?
xmlzj
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2017-05-10 16:24:25  19楼
同求,谢谢
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-05-10 16:28:50  20楼
私信了不知为啥发数字一直失败,只好手打汉字了
谢谢版主
西米露自己
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 89 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码