我家是ethnicraft
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:greenfox (等级:3 - 略知一二,发帖:1390) 发表:2017-04-16 15:29:38  楼主  关注此帖
嗯直接自己从仓库选最好,ethnicraft的问题是所有家具都太尖了。样子确实是ethnicraft最美,最让人想买。
我家是ethnicraft
全套
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:greenfox (等级:3 - 略知一二,发帖:1390) 发表:2017-04-16 22:00:50  2楼
还好
如果跟买房子比起来的话,家具这点钱,真不算什么。。每次我都用这个安慰自己,花钱就不觉得肉疼了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:greenfox (等级:3 - 略知一二,发帖:1390) 发表:2017-04-16 22:16:54  3楼
有道理所以你买了他家的餐桌椅?一把就350新币,变态啊。还有他们家的边橱也是非常漂亮,可是要3000新币。看了淘宝3000人民币的号称实木的边橱以后这个3000新币我实在是剁不了手。 (more...)
是的
我都说了全套 从卧室到客厅餐厅。。
作者:greenfox (等级:3 - 略知一二,发帖:1390) 发表:2017-04-17 13:10:42  4楼
所以真的是终身免费维护?你有叫它家来给你免费把餐桌啥的从新翻新过吗?
你是说打磨?
我知道是终身维护,但不记得具体是什么scope了。没坏,不知道要维护什么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码