赞赏楼主这种干货满满的挖坑精神
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:rei331 (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2017-04-04 15:18:42  楼主  关注此帖
挖坑请大家分享装修后悔或者强推的东西吧?受到隔壁厨房台面贴启发。不看这些讨论还真不知道什么quartz之类的。 有没有什么相见恨晚的装修idea,或者希望早一点知道的教训可以分享下? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-04-04 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-04-05 22:00:03。
赞赏楼主这种干货满满的挖坑精神
正要装修,希望看到更多干货
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rei331 (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2017-04-04 19:36:36  2楼
我很想以后买屋做个榻榻米平时不睡人,给孩子们玩,榻榻米上放东西 老人来探亲的时候东西收起来睡ren 倒不是因为屋子小
总感觉榻榻米好累赘
灵活性也不够啊。我感觉简约风最爽了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rei331 (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2017-04-04 20:09:59  3楼 评分:
总归是觉得不如皮的干净我也是皮的换的布的,然后布的拆下来洗了以后就再也装不完美了,而且自己拆洗太费工了。
有一种神器叫做沙发巾
我家淘宝买了一套和原来布艺沙发同款的就只洗沙发巾完全不用把沙发套拆下来
作者:rei331 (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2017-04-04 20:51:33  4楼
我理由很局限就是为了省下摆床的地方,平时给孩子们玩耍 一旦来人,铺上个垫子还可以睡
你可以参考一下蒙特梭利儿童房布置方法
我家儿童房就直接不放床平时就是小孩玩耍地方晚上垫子扔地上就可以睡了。zz呃,我是个偷懒妈妈
作者:rei331 (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2017-04-05 13:38:34  5楼
这。。。逼格越来越低了
逼格=money
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码