吊顶见仁见智吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:littlefox (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2017-04-04 18:03:17  楼主  关注此帖评分:
挖坑请大家分享装修后悔或者强推的东西吧?受到隔壁厨房台面贴启发。不看这些讨论还真不知道什么quartz之类的。 有没有什么相见恨晚的装修idea,或者希望早一点知道的教训可以分享下? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-04-04 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-04-05 22:00:03。
吊顶见仁见智吧
本来层高就不高的做个吊顶更压抑了。我把旧屋主的吊顶拆了,装了白色轨道灯,看起来更舒服。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:littlefox (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2017-04-05 08:24:24  2楼
轨道灯会热吗?我也是因为层高低想装轨道灯。但老公说会热
现在都是LED阿
怎么会热
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:littlefox (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2017-04-05 11:45:24  3楼
吊顶和轨道灯效果不太一样吊顶灯+灯带基本上可以覆盖整屋了,轨道灯比较适合突出效果的灯,比如打墙上突出挂画。不过不管如何,多种光源可以营造气氛。可以那种客厅一个大灯,饭厅一个大灯的,看着就惨白惨白的。
轨道灯之外当然还有主灯
中间装一个风扇灯,又有风又有光了。轨道灯还可以调灯光的角度,吊顶的筒灯就是一个死的角度。

我原来房子就是做一圈吊顶,筒灯完里面还要装一圈灯管,然后中间一个吊扇灯。 四年来那一圈灯管开的次数一直手数的过来,完全是鸡肋,而且上面还积灰,非常难打扫。

所以这次新房子我把原来屋主的吊顶给拆了,原来我的设计师还劝我不要拆,我坚持一定要全拆。现在装好白色轨道灯,他看了自己也说这样好看多了,当然如果家里层高3米的不在讨论之列。
作者:littlefox (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2017-04-05 11:57:06  4楼
挖坑请大家分享装修后悔或者强推的东西吧?受到隔壁厨房台面贴启发。不看这些讨论还真不知道什么quartz之类的。 有没有什么相见恨晚的装修idea,或者希望早一点知道的教训可以分享下? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-04-04 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-04-05 22:00:03。
推荐两个微信公众号
菠萝斑马居住指南
和好好住

菠萝斑马经常有类似这种买了以后后悔买/后悔没早买的调查
读了就会发现,真的是甲之熊掌 乙之砒霜,
任何东西好不好用, 都是跟个人生活习惯紧密相关的

比如烤箱,水波炉,扫地机器人,洗碗机等等
吐槽的人和推荐的人一样多。
楼主主要还是从自己的日常生活习惯出发,如果是真正需要的东西,不要图便宜,尽量买贵一点的。
作者:littlefox (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2017-04-05 13:33:20  5楼
这个看起来不错可是做隐形床前提是房间要够大,可以做壁柜,不然单独隐形床是不是会怪怪的。。 如果是放沙发床,也可以省很多空间啊,有人来了可以睡,平时就当沙发,看书睡觉什么的。。。 总比直接买床来的方便,前提是这个房间只是偶尔住人
淘宝上搜竹制折叠床
很适合新加坡这种地方,老人家特别喜欢硬床,所以直接睡都没问题,很凉快。
实在怕硬,铺一层垫子就好了
收起来还不占地方。。。。
需要的时候想打在哪儿就打在哪儿。。。
作者:littlefox (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2017-04-05 13:42:01  6楼
这。。。逼格越来越低了
这不是临时用吗,又不是每天
一年之中用不到几次的东西。平时又不能占空间,又要好打扫,又要便宜,这几条都满足了阿。
如果老人长期在这住当然不会用这个。
作者:littlefox (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2017-04-06 12:02:48  7楼
别开玩笑了。。。我离华新的贫困线还远着呢
你还不知道我,我那么穷,逼格一向不在我的考虑清单上,实用为王

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 卡西法 的帖子 “哈哈这个等式如果成立”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_13924686
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码