爹妈不努力
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2017-03-31 13:17:30  楼主  关注此帖
有没有在好学校1km范围内,报名包进不用做义工的HDB~在版上潜了很久,看华新中坚阶层基本都在讨论condo,想买hdb的好伤感=..= 顺利的话大概还有一年才能拿到公民,怕到时候买房拖拖拖,干脆现在先问问各位大神,希望符合的条件是 1)二手hdb,四房或五房(这也是不考虑condo的原因>_ (more...)
爹妈不努力
老大徒伤悲

这里的老大指的是第一个孩子 ^_^
爸爸说:"出来混,迟早是要还的。" 我说:"过了明天就没事了。” 妈妈说:"过了三点,就都知道了。" 我又说:"老妈,我都说过好几次了,新加坡是五点收盘。" 妈妈反驳道:"我说的是炒汇,眼光放远点。" 我:"哦......"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2017-03-31 13:43:03  2楼
欢迎来大巴窑培群1km之内公民小孩还算比较好进的,至少这两年是这样,但是你娃还小,几年以后的事情,包进这种话谁敢说啊……我女儿2019报名,我只能求神拜佛希望她到时候运气也那么好不用抽签,唉 还可以买我的4房组屋,104sqm,户型方正,高楼角头,隐私超好。因为我要搬家啦,哈哈哈
哇,层主要升迁啦
恭喜恭喜
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2017-03-31 13:50:13  3楼
过来人告诉楼主,生个聪明娃才是王道!小3考入GEP,顺顺便便就进名校(小学)。 GEP的孩子顺顺便便就可以DSA考进好称四大名校的中学。这样孩子大概已经离海外著名大学不远了! 名称解释: GEP:Gifted Education Programme 高才班 说明在这里:https://en.wikipedia.org/wiki/Gifted_Education_Programme_(Singapore) DSA:Direct School Admission 直接入生计划。 说明在这里:https://www.moe.gov.sg/admissions/direct-admissions/dsa-sec
天才班那可是百里挑一的呀
一个好的孩子等于爹妈赚了几百万+
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2017-03-31 13:53:42  4楼
T_T 我老公动不动就说去菲律宾退休,娃送去菲律宾学校。。。 现在整天混房版儿女版好歹知道小学报名是怎样了,老公连o level a level 是啥都不知道,觉得我们离合格爹妈还差好远+_+
围城啊围城
那么多菲律宾人每天想来新加坡打工
新加坡人想着去菲律宾退休,以后你的曾孙辈也想着来新加坡打工

轮回啊轮回
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码