钻瓷砖好像不是技术活吧!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:甲乙丙丁阿阿阿 (等级:3 - 略知一二,发帖:570) 发表:2017-03-28 13:24:41  楼主  关注此帖
上墙的特别是要钻瓷砖的,建议楼主不要买淘宝货很多用料不实在,沾了水过不了一两年就生锈了。建议在本地买,好一点贵一点的。帮我做水电的师傅说的,摸一摸材料就知道耐不耐,很多便宜货用料差很容易生锈。花洒可以看看欧洲的amazon,好一点的品牌欧洲买更便宜,而且还不容易买到假货。
钻瓷砖好像不是技术活吧!
当年自己的contractor装的,10块一个妥妥的。2年了还很美!
淘宝货也有好的,不然肿莫叫“淘宝”呢?
淘宝搜搜:kohler 科勒这个牌吧!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:甲乙丙丁阿阿阿 (等级:3 - 略知一二,发帖:570) 发表:2017-03-28 13:36:50  2楼
对,在淘宝买只要付软妹币在新加坡要付新币
同等的质量,同样的东西!
中国代工的!呵呵呵!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:甲乙丙丁阿阿阿 (等级:3 - 略知一二,发帖:570) 发表:2017-03-28 13:50:22  3楼
钻瓷砖不是技术活那些不锈钢的东西锈了,你还得买个一个一模一样的装回去,不然露出以前打的孔多难看,即便是你那玻璃胶补上。
看来你没干过这活
不用钻瓷砖,钻在瓷砖的缝隙里。
作者:甲乙丙丁阿阿阿 (等级:3 - 略知一二,发帖:570) 发表:2017-03-28 15:35:35  4楼
你跟我扯钻瓷砖干嘛?淘宝上那些科勒九牧,除非是官方旗舰店,你要用品牌名去搜索,出来的结果能有一半是卖假的,也就天猫的店家才稍微好一点。卫浴造假利润高,以次充好偷工减料的太多了。
不是你说什么“买个一个一模一样的装回去,
不然露出以前打的孔多难看,即便是你那玻璃胶补上”

我才和你说钻瓷砖缝啊!
感觉你是那种不会做工,只会乱咬的,明明啥也不懂还要瞎争的!打住!
我是来给楼主建议,不是来和你争的!
不会再回复你!
作者:甲乙丙丁阿阿阿 (等级:3 - 略知一二,发帖:570) 发表:2017-03-28 17:02:39  5楼
想在厕所装不锈钢架子,求推荐contractor新的EC厕所里的架子不够,想在淘宝买不锈钢的架子放洗浴用品,还有大的花洒。 问了下ID,他说他也是找contractor来做,主要是有点贵。 大家有没有好的contractor推荐? 谢谢!
哈哈!笑死人了!
哈哈!笑死人了!哈哈!笑死人了!哈哈!笑死人了!
有人读书读到傻了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码