签BOC吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我爱看书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:458) 发表:2017-03-03 21:51:29  楼主  关注此帖
拿了OTP以后可以同时让两家银行出offer letter吗?最后我只签其中一个,看到把maybank说成这样有点害怕了,我再考虑一下。
签BOC吧
利率不错呢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱看书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:458) 发表:2017-03-04 09:34:20  2楼
不考虑IT和operation部门都让人觉得怕怕的,只看利息和回扣没有意义。
不要怕
国有四大银行不会不靠谱的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱看书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:458) 发表:2017-03-05 12:18:24  3楼
问题是BOC Singapore不是BOC China完全是两套机制,新加坡的这间给我的感觉完全就是为了吸纳外汇存款设立的,其他的业务根本就是能混就混,搞个网银也完全不像样。
吸引啥外汇
在新加坡的“外汇”也不能随便丢进国库 不过是为了扩展生意和国外的同行们竞争一下积累经验罢了 去体验一下弱势群体的作风嘛
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码