支持版主。觉得再进一步是和猫兄合作加强提醒教育,提高安全意识,贴照片不要[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:明年今日 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2347) 发表:2017-03-01 15:16:39  楼主  关注此帖
请大家不要在房版进行任何有人肉性质的活动比如猜condo或者其他。房版不是无底线展示自己聪明财智的地方,如果不是当事人自己说的,仅凭照片或者top年份猜测,一律删帖(删帖不表示猜对,仅表示反对此种行为) --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-03-01 22:00:04。
支持版主。觉得再进一步是和猫兄合作加强提醒教育,提高安全意识,贴照片不要[…]
透露个人信息(如户外环境)。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明年今日 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2347) 发表:2017-03-01 17:05:29  2楼
没安全意识这个锅我不背:)就我个人的栗子,被曝光不是因为贴照片,而是网下了解到的信息,然后就被人拿来网上说。其实网下我也没和几个人提,所以一直觉得是哪个交友广泛的小伙伴八出去的。但是这种事情我也没办法控制。 窗外景色什么也算个人隐私什么的,我持保留意见。安全意识的最高境界当然是上网只看不发帖了。普及起来那也就没什么房版了大家连瓜都不用吃了。我支持的不过是老司机们看出或者猜出什么,如果涉及网友隐私就不要公开讨论。毕竟不是所有吃瓜群众都能看出来,或者感兴趣的。
网络安全意识是泛指,我好像提过不下5次了。在房版说起,举的确是你的例子。
网络很大,传播很快。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明年今日 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2347) 发表:2017-03-01 17:06:39  3楼
网络安全意识是泛指,我好像提过不下5次了。在房版说起,举的确是你的例子。网络很大,传播很快。。。
还有人心难测
作者:明年今日 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2347) 发表:2017-03-01 17:31:07  4楼
你别吓我这是要注销账号的节奏了吗
那倒没这么夸张
华新上有娃要上学的,不管认不认识,随便一个人可能都会想他/她多半住这一带,如此这般。。。根据信息理论,你暴露的信息相当少,如果多我也不会提。

只是说有的只是举手之劳,如抹去外景,电话,同情他人谈到自己家事如病史时多打几个字就说是朋友的朋友的朋友的情况。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码