你好,可以站短联系方式吗?谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:花样年华123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2019-11-10 00:00:22  楼主  关注此帖
我之前用的contractor不错不是id 马来西亚华人 效率挺高的 也很nice 需要的话站短
你好,可以站短联系方式吗?谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花样年华123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2019-11-10 00:02:31  2楼
我有一个不是设计师 刷墙装灯去做柜子 柜子是我告诉他我想要的款式 然后量尺寸 给我选色卡 都很不错 而且价格合理.
麻烦给个联系方式
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花样年华123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2019-11-10 00:04:32  3楼
推荐我的contractor刚刚做完最主要的几项 1,油漆所有的墙壁和门包括大门铁门大小水管,包油漆,油漆不是名牌的nippon 类的,估计可以自己加钱选好的 2,地板直接overlay click pro 5mm(4mm的便宜但质量差些)的仿木纹,2天2个工人搞定。不过浴室没有铺因为不能耐长期积水家具不用收起来。 3,所有目前的灯全换成led 灯,包括一些以前的电线该收的收该拆的拆 4,2个浴室马桶和洗脸台都换了 5,厨房柜子换新的包括洗菜台 老板是梅州客家人,一当地阿姨介绍的。做事很认真,人也实在,都没说要付deposit ,中间付款的,为了一个水龙头不合适马上开车出去买。 这些一共不到2万,
求联系方式,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码