【装修】哪里可以订做高密度海绵沙发垫?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:havfrue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:187) 发表:2017-01-08 10:50:00  楼主  关注此帖
【装修】哪里可以订做高密度海绵沙发垫?

家里木沙发zuodian的海绵才31kg/cbm,太软了

想换成高密度一点,硬一点的

如果有其他让沙发变硬的方案也欢迎提出来!楼主在家居方面实在是新手…

(我妈说可以在坐垫下面垫木板,应该不可行吧,我想…

先谢谢各位啦!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:havfrue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:187) 发表:2017-01-08 19:31:50  2楼
【装修】哪里可以订做高密度海绵沙发垫?家里木沙发zuo&#8198;di&#8198;an的海绵才31kg/cbm,太软了 想换成高密度一点,硬一点的 如果有其他让沙发变硬的方案也欢迎提出来!楼主在家居方面实在是新手… (我妈说可以在坐垫下面垫木板,应该不可行吧,我想… 先谢谢各位啦!         (more...)
谢啦!海马能只订做坐垫吗?
今天去The Furniture Mall逛了好几家
大部分都只能为自家卖的沙发订做坐垫 不能只买坐垫
能够只买坐垫的一个L shape加靠背加起来也要一千多块,我都想考虑直接换个沙发了……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:havfrue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:187) 发表:2017-01-08 19:33:44  3楼
【装修】哪里可以订做高密度海绵沙发垫?家里木沙发zuo&#8198;di&#8198;an的海绵才31kg/cbm,太软了 想换成高密度一点,硬一点的 如果有其他让沙发变硬的方案也欢迎提出来!楼主在家居方面实在是新手… (我妈说可以在坐垫下面垫木板,应该不可行吧,我想… 先谢谢各位啦!         (more...)
研究了一下淘宝
运过来的过程好像有点复杂……
平时有用ezbuy买一些小物件。大件的不知道行不行……
作者:havfrue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:187) 发表:2017-01-12 09:51:58  4楼
谢谢大家啦 最后决定找个本地的沙发公司
去海马问过 不能订做沙发垫
淘宝也觉得有点麻烦(楼主动手能力比较低 在家居方面也是新手
然后去谷歌"Singapore upholstery” 然后一家一家写邮件去要quote
其中一家感觉比较专业 不仅仅是给了我要的高密度海绵的quote 还提出沙发软可能是地下的布要换了
昨天约了上门检查 他建议把底下的布换成木板 海绵换成40kg/cbm密度的
但是年前都约满了 要年后才能做
一共700多块
大概就定下这家了 好期待啊
作者:havfrue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:187) 发表:2017-01-12 23:20:22  5楼
楼主能分享一下这家公司的名字和联系方式吗?谢谢
我是先在upholstery.sg提交了request for quote
一天内就有好几个回复了
自己也同时邮件联系了几家

最后决定选http://www.megamarketingsvcs.com
这家是通过upholstery.sg发现的

但是我现在只是约好了年后做
质量好不好还不知道哦
目前能评价的只是这家的售前服务不错 因为其他家都是我问什么就答什么 作为新手顾客我问的问题可能不是最合适的 这家能主动提出我没想到的建议 也主动提出可以先上门检查再决定 所以觉得还不错。如果最后不跟他们做的话 上门检查要收30块;如果跟他们做,检查就不收钱了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码