我就想问你来着
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-01-03 08:01:13  楼主  关注此帖
刚刚顶风作案汇了一笔看看能不能顺利收到 到时来update
我就想问你来着
我也要汇,是直接汇到全年顶限还是真的1万1万来?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-01-03 09:17:35  2楼
不需要一次一万这么汇不过我还没收到,还不知怎样
是中国银行?
能汇出来就没有问题,5万美元是换汇限制,并不是汇款限制。如果钱已经换成美元了那就是还是没人管。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-01-03 09:23:48  3楼
嗯中国银行汇已经换了,即刻就能换 现在是看能不能汇出来
如果已经有美元的话汇款是没有限制的
美元也是今年换的?看来是假新闻
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-01-03 09:46:32  4楼
换的新币呀,没换美元2017年换的
我明白了
我的理解到中国银行拿着人民币往新加坡汇款的话银行内部程序是这样的:

1:人民币按照当天牌价换成美元(有换汇限制)
2:美元按照当天牌价换成新币(无限制)
3:新币汇到新加坡的银行(无限制)
4:查收

所以我以前提到土豪买trilinq的时候是完全没有换汇限制的,因为人家虽然在中国可是手里只有美元没有人民币。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-01-03 11:00:36  5楼
报告,已顺利收到昨天中行网银一次性购汇新币(大于等值一万美金小于限额5万美金),随后汇到新加坡本地银行 今天上午已经收到 理由就是选的下拉菜单里的一项 当时选的时候想的是,一旦有人查能自圆其说就好。所以大家选择汇款的时候也按自家情况选吧。我主要是测试用,确实不是为了买房投资哈哈。 开始想用建行,但建行只出现购汇理由,选择理由后不出现继续详细的购汇用途那栏,导致不能继续下一步。后来还是中国银行解决了。
哪一项?
是用网银直接汇的?不用去银行?我都是让我妈跑去银行,我不知道网银就可以弄了。

手机银行也可以对吗?
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-01-03 11:21:05  6楼
不用跑去银行,跑银行反而麻烦去网银登录后,选择结汇购汇按步骤填好各项信息,外汇就即刻到了自己账户上 (more...)
需要在中国银行开一个美元账户吗?
我试试吧,可以自己操作就好了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码