马自达3里面有点小
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-01 18:57:30  楼主  关注此帖
新手买车,求建议刚拿到驾照,准备买辆经济实惠型的车子,周末去车行看了一下,想在这三款中选一个,TOYOTA Carolla Altis, Mazda 3 1.5 deluxe, HONDA VEZEL Hybrid, 女性,新手,基本就是上班和周末出去开一下,请大神指教哪款最合适?vezel的是PI的车,今天去的VinCar这一家,有谁知道这家靠谱不?另外今天去Mazda show room, 竟然跟我说我的第一年保险要4k多,他们建议以我老公名字买车和保险这样比较划算,因为车基本是我开,如果我去claim我老公的保险会有什么潜在问题吗?
马自达3里面有点小
后座相对局促 不过动力好 Vincar是PI里的大型的了 Altis好处是怎么开都不坏。。toyota非常reliable 虽然不值那个钱 但是有点国内神车大众的意思 保值
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-01 19:21:45  2楼
借楼问一下,买LZ所说的几款车之一,可以砍价吗?或者可以要求送些什么小东西?这几天也在看车。 谢谢!
基本showroom的sales都会给优惠
比sgcarmart上低 再往下基本砍不了 就看给的最低价 就算砍价成功 最后人家给你bid coe价格放的低拿不到车还是得补钱 免费东西也给不了什么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-01 20:45:04  3楼
所以VinCar还是比较靠谱的吧担心PI不靠谱,到时候warrenty和serving会出问题
vincar属于比较靠谱的
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码