从新山运沙发回新加坡
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-12-06 11:15:11  楼主  关注此帖
从新山运沙发回新加坡
有推荐的mover吗? 不算gst, 运费一般多少啊, 沙发不大, 感觉一个小罗里可以装下了。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2016-12-06 22:00:03。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-12-06 11:30:54  2楼
卖沙发的运费要差不多$180新币
不知道这个运费合理不, 还是我自己找个能便宜很多. 那个家具店离city square挺近的.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-12-06 11:38:00  3楼
算错了
运费加过关费包到完$250新币.
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-12-06 11:44:05  4楼
如果加上运费还比本地便宜很多,就算合理吧
沙发是很便宜
但是运费不是卖沙发的收的, 如果能找到便宜很多的车, 我就自己找, 不让那边运了.
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-12-06 11:53:01  5楼
180觉得还ok啦上个星期去买了HTL的 本地运费还要100新呢。 顺便推荐HTL的皮沙发 物美价廉啊
我算错了
是新币250.....我家一堆胖子, 只获准买光板木头沙发...买皮沙发, 只要有人坐一次就会念我一次.
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-12-06 12:03:58  6楼
沙发具体多大?我去帮你问问价格 关税什么的你自理对吗?
关税按收据价钱7%是嘛
如果是的话我自己付. 现在那边给我的价格是$250全包.

谢谢mm.
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-12-06 12:15:51  7楼
不是卖家运, 晕倒了出现问题你找谁呢? ... 如果发现最后就省了100[…]来块
说得也是
自己运的话我老公得过去收货先. 看这个价钱水分有多大了.

新山真是个好地方啊....星期天suntec popular书展, 人挤人. 我们排了1个小时的队付钱, 买了几本书, 还觉得捡到大deal. 昨天去JB, 居然也是popular书展, 书便宜到哭, 交钱完全不用排队, 我老公又背了一大包回来. 到12月11号完, 想买书的可以过去看看.
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-12-06 16:32:05  8楼 评分:
搭车问一下,新山家具店楼主有没有推荐?如题,想买饭桌了,不知道楼主有没有好推荐?谢谢
本地人给我们推荐了molek
那边一排小楼都是卖家具的, 有很便宜的, 也有commune这种新加坡也有的牌子, 从city square打uber过去20马币左右.

买装修用品, 灯啊, 墙纸啊, 厨具啊, 也是别人推荐的一条街, 叫bukit ros merah, 差不多半小时车程.

我们昨天在离city square挺近的一个expo里买的, 不过不推荐, 里面的家具烂烂的, 除非你跟我老公一样重口味, 喜欢南洋雕花镂空家具....
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-12-06 17:10:13  9楼
新山买家具保修怎么整
我们抱着淘宝的心理买的
有没有保修无所谓了.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码