11月底拿钥匙,现在还没有开始。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2016-10-29 10:07:57  楼主  关注此帖
我12月中才拿钥匙装修的工程进度是一定要有的,ID不主动做可以自己request呀。 最后有没有按期完成就看责任在哪一方吧,都是过后可以negotiate的。 lz还没有装,什么情况我也不知道咯
11月底拿钥匙,现在还没有开始。
对比下楼主,要加油了。
[本文发送自华新iOS App]
淘宝返利用一淘返利,邀请码:T0VLL
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2016-10-30 11:37:56  2楼
吃完饭继续讲既然是向钱看的人,C贵lz就只能再找便宜的,于是有了D和E。D和E也是在版上分享来的,lz上个星期五联系D和E,D第二天就给了quotation,E是这个星期二打来电话clarify一些细节声称当天就会给quotation,结果时至今日也还没有给。其实星期二E没有按照约定quote我,我就已经dont care了,lz和lz老公的心思都放在D身上,把D跟C做比较。话已至此,对,lz昨天签的就是D。 D的第一份报价已经很便宜,跟C有3千多的差距,而且一部分我要upgrade的已经包含在内,这就证明我最后的数目不会改变太多,删删减减大概就是这个数目,事实也证明我昨天upgrade了一堆东西又删掉几个item,再跟她杀了个价,最后的数目跟她的初始报价只差 (more...)
知道D也是版上推荐的。美女楼主,
请问D的联络方式有吗?请私信给我,先拿报价,谢谢楼主妹妹。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2016-11-03 14:28:40  3楼
你找了五个就找到合适的ID了, 我都见8个了,还没找到一个称心的。有些价钱贵了,有些又觉得人不靠谱,还有些又感觉经验不足。哎。。。
我就见了一个,朋友家用过
推荐的。目前还未开始。我已拿了HDB的配套地砖啥的,主要是做水电、厨房的厨、卧室的衣柜、鞋柜啥的。好羡慕国内的整体橱柜啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码