你找了五个就找到合适的ID了, 我都见8个了,还没找到一个称心的。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:开始了 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2449) 发表:2016-11-03 14:14:41  楼主  关注此帖
再讲一下后续吧E终于在上个星期六给了我quotation,然而我已经签了D,但既然给了我就要比较下嘛。E是@小叶女贞 的ID,contact大家可以去小叶的帖找,价格很有优势,他的报价是最basic的,没有upgrade的部分,而且我厨房的橱他也没算准确,估计再算上我要upgrade的部分跟D也差不多。 C昨天找我问结果,话说他也是很淡定,谈过以后一周多才来问我,我直言已经签了别家,他问我为什么,我说lower price with all upgraded materials/items I want,然后他问我可否告诉他是哪件公司,但我婉转地拒绝了他。 上周发完帖以后很多人找我要contact,但我都没有给,原因是我在华新碰到过lz说好然后推荐给大家,但是我最后并没有觉得好甚至觉得不怎么样的真实事例,我不想把contact给大家以后大家私下里抱怨我。我的装修还没开始,D到底好不好明年装完才知道。那些不着急装修的可以明年2月再回来看,我一定会update我的装修情况,甚至像小叶这样给taobao list,如果那时候我仍觉得D好,一定会分享给大家。谢谢大家的理解和支持。就这样。。。明年继续
你找了五个就找到合适的ID了, 我都见8个了,还没找到一个称心的。
有些价钱贵了,有些又觉得人不靠谱,还有些又感觉经验不足。哎。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:开始了 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2449) 发表:2016-11-03 14:31:20  2楼
我就见了一个,朋友家用过推荐的。目前还未开始。我已拿了HDB的配套地砖啥的,主要是做水电、厨房的厨、卧室的衣柜、鞋柜啥的。好羡慕国内的整体橱柜啊。
是我们太挑剔了么?哎。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:开始了 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2449) 发表:2016-11-03 14:33:56  3楼
找的太多也会麻木的我最开始还想三选一呢
问题是,目前找的都有不想录用的理由。。-_-||
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码