想认识买了The Brownstone的邻居
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雅丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2016-10-26 12:07:29  楼主  关注此帖
想认识买了The Brownstone的邻居
每次经过,都感觉变化很大,大家看没有可能17年底交房呢?
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-10-26 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:JW16 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2016-10-26 12:44:10  2楼
明年中
我来了邻居。据facebook明年下半年就要好了。没地铁怎么办啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Whitekey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:705) 发表:2016-10-26 12:47:36  3楼
去看过showflat
但是 没买。。。
作者:雅丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2016-10-26 13:44:15  4楼
明年中我来了邻居。据facebook明年下半年就要好了。没地铁怎么办啊
新邻居认识下
明年周边设备设施没跟上还真是个问题。
作者:yaxin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-10-26 14:25:52  5楼
邻居你好!
Canbarra MRT 没有修好之前,现在所知至少有两趟Bus可以把你载去Yishun MRT Station. Canbarra Plaza 没有竣工之前,你可以去Sembawang Shopping Center 买菜,那里有Gaint。周末还可以去忠邦转转,那里是我的最爱,很有生活气息的地方,榴莲最有名。

其实我也不是很希望工程那么快完成,至少是有些矛盾。不过,最担心的还是噪音问题,因为在 Canbarra MRT Station 北面 将会修建72米长的铁轨转换装置,可能会增加噪音。也许要想办法在家里朝向铁轨的一面装隔音棉,然后窗户都换成双层玻璃。停车场多少会起点作用。
作者:小柿子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1497) 发表:2016-10-26 15:26:01  6楼
强烈建议周边的人建个群吧
我在ssc 大家可以一起玩啊什么的
作者:雅丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2016-10-26 15:44:52  7楼
你的建议真好

对啊,那后面一年建地铁噪音之类是个大问题,你想得还真周到。

可以建个群,咱们到时候也可以就交房验收装修物业之类的一起讨论交流意见。

作者:雅丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2016-10-26 15:53:41  8楼
强烈建议周边的人建个群吧我在ssc 大家可以一起玩啊什么的
赞成
我已经发信息给大家了。
作者:我爱猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2016-10-26 16:12:16  9楼
我们也买了
加我加我:)
作者:雅丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2016-10-26 16:25:21  10楼
我们也买了加我加我:)
新邻居好,我发消息给你了
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2016-10-26 17:19:18  11楼
强烈建议周边的人建个群吧我在ssc 大家可以一起玩啊什么的
求加群。。
明年搬过来。。

先找好组织
作者:JW16 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2016-10-26 17:31:17  12楼
邻居你好!Canbarra MRT 没有修好之前,现在所知至少有两趟Bus可以把你载去Yishun MRT Station. Canbarra Plaza 没有竣工之前,你可以去Sembawang Shopping Center 买菜,那里有Gaint。周末还可以去忠邦转转,那里是我的最爱,很有生活气息的地方,榴莲最有名。 其实我也不是很希望工程那么快完成,至少是有些矛盾。不过,最担心的还是噪音问题,因为在 Canbarra MRT Station 北面 将会修建72米长的铁轨转换装置,可能会增加噪音。也许要想办法在家里朝向铁轨的一面装隔音棉,然后窗户都换成双层玻璃。停车场多少会起点作用。
隔音墙
地铁沿线smrt会建隔音墙,加上停车场阻隔,地铁的噪音其实还好。比马路噪音好多了。那边没见有巴士停靠呀。哎对北部一点不熟。求加群
作者:Xavier_xw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2016-10-26 18:40:46  13楼
邻居报道
要不楼主建个微信群吧?
作者:雅丫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2016-10-26 19:01:39  14楼
邻居报道要不楼主建个微信群吧?
已经建群,发信息给你了
作者:猫猫铃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1504) 发表:2016-10-27 00:28:18  15楼
在追《基本演绎法》,看到Brownstone
还以为讲的是纽约的Brownstone。嗯,此Brown stone非彼Brownstone。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码