大家厨房的橱柜有用不锈钢做的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2016-10-25 15:06:09  楼主  关注此帖
大家厨房的橱柜有用不锈钢做的吗?
因为有宝宝,担心甲醛,看了看好像只有不锈钢橱柜没有甲醛。

淘宝上也挺漂亮的,可以定做,样式也多,不像外面煮炒摊用的。

担心自己量尺寸掌握不好,所以想在新加坡做。可是问了装修商,貌似这里没有类似淘宝的。

大家有用过的吗?

谢谢!
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-10-25 22:00:03。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2016-10-25 15:15:33  2楼
lz有空去看看使用一段时间后的不锈钢橱柜,尤其是台面全是各种刮痕。 厨房所在时间很短,比起来,卧室才是关键吧
多谢!
为了宝宝,卧室已经决定不装,可是厨房厕所实在看不下去。厕所可以买个现成的不锈钢浴柜,看过实体柜,还行。

不锈钢台面不行,那能不能用不锈钢柜体,大理石台面呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2016-10-25 15:17:44  3楼
会生锈吧小弥留之际
不锈钢,不会生锈吧
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2016-10-25 15:23:34  4楼
大理石据说有辐射,而且看品质http://www.ikea.com/sg/en/catalog/categories/departments/kitchen/ 你去看看ikea的吧,25年warranty,据网上讨论,ikea的橱柜系列因为贵和25年保证,他家的品质不错,甲醛控制也是很严,五金尤其好。但是就是贵
但是ikea还是用胶合板做的Ya,还是怕怕
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2016-10-25 21:14:42  5楼
不对好像是三万多...
总算下班了
谢谢信息,刚看到一万多时,还很开心,等再看到3万多,就又淡定了。
太贵。
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2016-10-25 21:16:08  6楼
买个栏杆就可以阻挡娃进入厨房了。。。
甲醛啊,老兄
它会飘来飘去
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2016-10-25 21:18:13  7楼
我们是专业做不锈钢橱柜的,不锈钢烤漆如果不喜欢不锈钢台面可以换石英石台面。零甲醛 (more...)
谢谢信息
不过华新不能这么广告的,你态度好点,请版主删了你的广告吧。

顺便站短我你的电话,我们私下联系,我要的比较急

谢谢!
作者:紧跟恬淡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1592) 发表:2016-10-25 22:30:03  8楼
楼主不嫌贵的话,可以做日本的那种搪瓷橱柜牌子是TAKARA的,plaza sing好像有展示的,然后兀兰还是油池也有一家做的,据说价格比plaza sin的便宜一点,具体我还没有去了解,因为我房子还没下来,哈哈哈哈~~~~听说做个四房的橱柜最便宜的1万6
谢谢信息
看来我得先去Plaza Sing看看了

居然上十大!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码