我们是专业做不锈钢橱柜的,不锈钢烤漆
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:轩陵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2016-10-25 16:24:32  楼主  关注此帖
大家厨房的橱柜有用不锈钢做的吗?因为有宝宝,担心甲醛,看了看好像只有不锈钢橱柜没有甲醛。 淘宝上也挺漂亮的,可以定做,样式也多,不像外面煮炒摊用的。 担心自己量尺寸掌握不好,所以想在新加坡做。可是问了装修商,貌似这里没有类似淘宝的。 大家有用过的吗? 谢谢! --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-10-25 22:00:03。
我们是专业做不锈钢橱柜的,不锈钢烤漆
如果不喜欢不锈钢台面可以换石英石台面。零甲醛
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:轩陵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2016-10-25 16:30:36  2楼
大家厨房的橱柜有用不锈钢做的吗?因为有宝宝,担心甲醛,看了看好像只有不锈钢橱柜没有甲醛。 淘宝上也挺漂亮的,可以定做,样式也多,不像外面煮炒摊用的。 担心自己量尺寸掌握不好,所以想在新加坡做。可是问了装修商,貌似这里没有类似淘宝的。 大家有用过的吗? 谢谢! --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-10-25 22:00:03。
实物照片,耐用又无污染,设计多样性
价格比clean up便宜,细节手工可以比较
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:轩陵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2016-10-25 16:32:38  3楼
软文略生硬了。。。
这不叫软文吧,直接提供信息直接点。不想用我朋友喔朋友的。。。
提供有价值的信息和服务。。。
作者:轩陵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2016-10-25 16:36:07  4楼
好吧,我正好看到,我回复急了点。。。
下次委婉点。。
作者:轩陵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2016-10-25 20:25:47  5楼
您这图上绿色的门也是不锈钢吗请问门的铰链啥样
是的,这个不锈钢上面烤漆,颜色可选
铰链德国品牌
作者:轩陵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2016-10-25 20:36:09  6楼
您这图上绿色的门也是不锈钢吗请问门的铰链啥样
这个是铰链照片

作者:轩陵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2016-10-25 21:26:42  7楼
谢谢信息不过华新不能这么广告的,你态度好点,请版主删了你的广告吧。 顺便站短我你的电话,我们私下联系,我要的比较急 谢谢!
好,我去私信版主把我的信息删了
作者:轩陵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2016-10-26 12:05:11  8楼
看到过全是玻璃的厨房
里面也是玻璃么,看过很多外面是玻璃的橱柜
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码