【房】弱弱的问哈,华新同学买公寓的钱是国内邮寄来的,还是在新自己赚的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 54 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:组合优化很好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:176) 发表:2016-10-24 10:23:54  楼主  关注此帖
【房】弱弱的问哈,华新同学买公寓的钱是国内邮寄来的,还是在新自己赚的?

LZ是国大毕业的大叔博,在新做R&D工作十多年,LP工作也不错, 老实说养小孩,买车之余,存不了多少钱下来。

只有组屋是用在新工作的ji'xCPF还完的。

至于在新的公寓现在无贷款,和其他地方的房子,都是国内一线房子换来的。 若没有国内房子, 凭在新工作的储蓄水平,到退休的时候还远远不可能还完公寓。

所以说天朝好,LZ是由衷感激天朝的。

没有天朝,还得在组屋里待着;或是只能交个公寓首期,然后提心吊胆的担心被裁员,能不能还完。

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-10-24 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-10-24 10:33:59  2楼
楼主出生早
在买卖房子这块真好啊~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2016-10-24 10:36:23  3楼
厉害
作者:房产博士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3630) 发表:2016-10-24 10:43:38  4楼
如楼主ID,
投资房产业需要组合优化啊......
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-10-24 11:02:29  5楼
sf 花式炫富点赞
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2016-10-24 11:03:39  6楼
大叔实现财务自由不错啊
自己赚是可以作到的啊,各个年龄段都有。
。。。抓住好机会小坡回报也不错的,2008年经济危机前涨了一倍,然后掉了3成,2014年又涨了1倍。。。
国内房产现在谁家没个5-6套呢。

作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2016-10-24 11:06:34  7楼
不能理解

这么快还完公寓贷款为神马,现金可以做各种投资的。

感觉你年龄还不大的,看你的状态好像开始养老了。

作者:Penny1100 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1213) 发表:2016-10-24 11:25:52  8楼
大叔实现财务自由不错啊自己赚是可以作到的啊,各个年龄段都有。 。。。抓住好机会小坡回报也不错的,2008年经济危机前涨了一倍,然后掉了3成,2014年又涨了1倍。。。 国内房产现在谁家没个5-6套呢。
5-6套?
有5-6套还上华新看帖啊?
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-10-24 13:03:15  9楼
哈哈哈,这才是花样炫吧
本人10来年前带不到2千刀来坡县,现在的HDB, landed以及London, Lux的house, 都是拜托坡县, 木有天朝的支援.
天朝倒是有过1-2套, 已卖出套现,现在无产,资金在账上睡觉,木有动用.
呵呵,谢谢坡县,谢谢楼主
作者:shoujilikai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2016-10-24 13:05:40  10楼
哈哈哈,这才是花样炫吧本人10来年前带不到2千刀来坡县,现在的HDB, landed以及London, Lux的house, 都是拜托坡县, 木有天朝的支援. 天朝倒是有过1-2套, 已卖出套现,现在无产,资金在账上睡觉,木有动用. 呵呵,谢谢坡县,谢谢楼主
如果谁这么说就是傻逼了
作者:中级民工 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2016-10-24 13:06:22  11楼
哈哈哈,这才是花样炫吧本人10来年前带不到2千刀来坡县,现在的HDB, landed以及London, Lux的house, 都是拜托坡县, 木有天朝的支援. 天朝倒是有过1-2套, 已卖出套现,现在无产,资金在账上睡觉,木有动用. 呵呵,谢谢坡县,谢谢楼主
比你晚1年来,啥房产都没有
差距忒大了
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2016-10-24 13:14:43  12楼
听说有landed 就不能有hdb
难到不是?
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2016-10-24 13:18:23  13楼
还是层主厉害!
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2016-10-24 13:29:03  14楼
估计你的
年纪不小了……
作者:yueli (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2016-10-24 13:33:39  15楼
来的早的人都早早置业了
hdb,condo,车子都在便宜的时候买好了。刚过来不久的开始肯定得过苦日子的,毕竟能用一线城市一套房子换套坡岛condo的人总量也不多,父母支援的一般也有限。有意思的是国内搞it的待遇这几年很不错,所以很对人跑了的。
作者:房产博士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3630) 发表:2016-10-24 13:34:48  16楼
听说有landed 就不能有hdb难到不是?
只要是公民,
先买hdb,后买landed或者condo,有钱就可以有,还可以有很多套...
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2016-10-24 13:37:16  17楼
我好几个老同事
孩子都从美帝大学毕业了,自己都没说几套房产。
反观国内华为的几个,年纪不大,房产几套(几大于等于三)。
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-10-24 14:04:16  18楼
如果谁这么说就是傻逼了
我咯
有问题吗?事实啊
木有啊,
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-10-24 14:06:20  19楼
听说有landed 就不能有hdb难到不是?
听谁说的啊
PR也许是(现在PR有私人, 不可以有HDB了), 公民不是啊,
其实还有其他办法可以都有啊...哈哈哈
作者:Jojo0606 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2016-10-24 14:24:03  20楼
为啥不能在坡自己置业?
我觉得反而在坡县是容易自己置业,反而在国内一线城市,这几年没有父母支持,确是很难置业。
赶上好时机的,国内一线房产买好,大涨后卖掉,然后在坡买的公寓,无贷款压力
没有赶上这个时间,在坡自己挣钱买HDB一样没有问题,过些年再换公寓,不需要家庭支持的
本地同事朋友,都是这么走过来的,先买HDB,然后升级公寓,不觉得有很大压力。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 54 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码