【房产】板上很少有人讨论penthouse?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2016-09-27 07:37:10  楼主  关注此帖
【房产】板上很少有人讨论penthouse?
是因为,penthouse不值得投资吗?租售比不好?转卖没有太大升值空间?买不起landed,penthouse是不是可以考虑一下?
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-09-27 22:00:01。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2016-09-27 08:32:52  2楼
我喜欢penthouse确切说喜欢一切有楼梯的房子,且penthouse在很多设施齐全的公寓能找到 不过投资来说ph似乎不太合适,自住要看户型,很多ph要么太小,要么楼上就是一个光秃秃的露台
我还以为penthouse都是至少4个卧室,房间面积很大。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2016-09-27 08:33:33  3楼
我喜欢penthouse确切说喜欢一切有楼梯的房子,且penthouse在很多设施齐全的公寓能找到 不过投资来说ph似乎不太合适,自住要看户型,很多ph要么太小,要么楼上就是一个光秃秃的露台
版主展开说说为啥penthouse投资不合适呢?
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2016-09-27 11:22:06  4楼
这种户型不好想想干啥都需要楼上楼下的串,很不方便。 楼梯也很占位置。 家里有老人有小孩也非常不安全,从楼梯上滑下来了怎么办。 要是需要搬点重东西上楼,想着都头痛。 那种二楼是天台的也是徒有虚名,没有什么用处。 结论 - 别买。
EM,landed都有楼梯啊。。。
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2016-09-27 14:24:49  5楼
我住了四年penthouse感觉其实很好啊,尤其是如果三代人同住,就可以和父母辈相对的有私人空间。 房子也比较大,通风不错。楼上会比较热但反正我们都习惯开空调所以解决了。 卖的时候也很顺利两周之内卖出。唯一就是管理费会比较贵了
哪一个楼盘的?
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2016-09-27 14:25:30  6楼
别人我不知道,我爸已经放话不许我买有楼梯的房子了之前住em,在家爬了几年楼梯,正是baby小的时候,小到牙刷大到babycot都得楼上楼下备两份。半夜喂完奶爬下楼梯刷奶瓶。 当然两层空间感确实还是很棒,家里明明人都在但是看和没人一样安静。孩子确实也很爱爬楼梯玩大人看着就行。 认真想了一下,我自己以后能接受的penthouse户型必须是大部分卧室在楼下,楼上只留主卧和study area的那种。这样楼上的空间感觉完全是自己的很relax。而且最好等孩子大了不用扛着她上楼下楼。 燃鹅我爸还是很反对。表示顶楼很热,与其这样不如把楼上单位给买下来搭电梯上下。我看我只有攒钱买toto才能买到大家都满意的带电梯的penthouse或者landed了
还有带电梯的penthouse啊,果然豪。
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2016-09-27 14:49:41  7楼
我猜版主可能没住过有楼梯的屋子或者不用自己打算屋子,不然打死都不会要有个楼梯杵在家里的。而且楼上楼下还得搬着吸尘器上下楼,或者扫地机器人买两台。周末两天得腾出一天来打扫屋子+恢复体力。哎…… 都是泪…
是不是需要推荐dyson吸尘器了。。。
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2016-09-27 14:54:36  8楼
开空调真心对呼吸道不好我之前基本回家就开空调,晚上必须整晚开。去看咳嗽医生说建议要想好少呆空调房,特别是晚上不要开空调睡觉,太干燥而且刺激呼吸道。就算是开加湿器也没用。我说不可能,不开根本很热睡不着。所以干咳每次来了都还很久才好最后基本都是抗生素。 现在通风非常好基本上不需要开空调。只是晚上睡觉习惯了所以睡前会开。半夜要是醒了了就关掉。感觉对呼吸道真的是很好啊(大力敲木头)
我其实比较喜欢自然通风的,偏偏家里领导喜欢的是空调。。。。
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2016-09-27 15:32:02  9楼
为啥这么说说呢?加一个3M过滤片目测灰尘大部分会挡住附赠美图 (more...)
什么牌子的空调可以装这个过滤片?
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2016-09-28 14:09:12  10楼
给你推荐个sky vue penthhouse大平层,看上去非常不错
看了,竟然需要300万啊,landed也够了吧?
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2016-09-28 15:02:53  11楼
我喜欢Penthhouse。。。。。只是钱不够用啊!!!!!!Penthhouse 总体来看肯定比一般的户型好,唯一的缺点是比一般的户型要贵。。。。钱不够用啊!!!!!!
一般penthouse价钱论psf应该便宜啊,但是面积大。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码