楼主的可以给我当装修教程了,关于通用插座好像是说不符合安全呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:rabbit75 (等级:3 - 略知一二,发帖:681) 发表:2016-09-29 14:07:07  楼主  关注此帖
可能是这个原因所以淘宝上不让卖?这边我也是正规经销商那边买的,电工也都帮我装了,应该没问题吧。
楼主的可以给我当装修教程了,关于通用插座好像是说不符合安全呢
国内网站看到的:据了解,万能插座(或称多用孔插座、万用孔插座)不符合任何一个国家的插座型式尺寸标准。万能插座的插孔为了可同时兼容国外插头(如英标、美标、欧标等插头),在设计时就会出现插孔大的情况,其成品也就更容易引起触电事故。
  同时,因为要设计成能与多种插头插合,因此万能插座的内部金属插套与电器插头插销接触面积会过小,并且插头与插套的结合不够紧密,在使用中容易出现过热情况,从而引发火灾事故的发生。
  相比之下,新国标五孔插座是“一孔一用”,而且在超过额定电流时,保护门开关会自动弹起,从而保证用户的安全,减少安全隐患。因此专家建议市民看看家里的插座,尽早使用五孔插座。另外,由于冰箱、空调、电视机等大功率电器耗电较大,为了安全考虑,最好不要共用一个排插。在不用电时,应当及时把排插上的开关关闭。
但是我在这里杂货店买的转换插头有些就是这样的啊,除了容易坏,也没啥大问题,不知道有没有专家解答下
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rabbit75 (等级:3 - 略知一二,发帖:681) 发表:2016-09-29 14:20:44  2楼
以前我用墙纸来强调一下电视墙,现在装修新房打算弱化这个区域
我也觉得电视墙不值得,宜家的那种组和电视柜还实用些,也好看
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rabbit75 (等级:3 - 略知一二,发帖:681) 发表:2016-09-29 15:43:47  3楼
2.7 安装 Part22.7.6 阳台种菜机 当年雄心壮志打算自己种菜的产物,后来试过几次发芽,发得都不是太好,主要也是上班了懒得折腾这事儿,目前种菜机已经沦落为挂抹布了…… 这种管道式的种菜机是水培的,淘宝上有很多款式。不占地方,也相对不招虫子。为了节约空间,想买个能钉在墙上的,能钉墙上的选择并不多。lz买的这家十分不推荐,寄过来一大堆零件,有些配件和图片上说明书上不一样,也不告知,自己摸索了老半天都拼不上。问客服,一开始还搭理几句,后来怎么问都没反应。虽然lz经常会买些自己用不到的东西,但是大部分淘宝的东西质量都还不错的,客服态度这么差的我几乎就没有遇到过,后来一直在责怪自己晚节不保。 言归正传,最后还是自己拼好了,然后找版上师傅给装的,装完看着还不错的,然鹅一次还没有种过菜,几次尝试都在发芽阶段就终止了。       2.7.7 拉篮  连我们的ID都说我是拉篮控~ 厨房为了放一个大冰箱而整体调整了结构,导致橱柜有了一个转角,转角的位置一向都是很难利用的,去宜家之类的地方看到的一些转角拉篮都不是太满意。 后来我们考察马桶期间,去了toto的showroom,然后发现那边的厨房都超级高大上,全套都是blum的五金件,其中一个转角拉篮又名转角小怪物真是深得我 (more...)
拉篮太强大了,不过你的装修商的橱柜不包括那个碗碟的篮子么
作者:rabbit75 (等级:3 - 略知一二,发帖:681) 发表:2016-09-30 17:53:06  4楼
刚查了下KDK在大马的价格普通的160-200马币,带remote control的250-400马币,还有600多900多的。这个价格真心可以接受啊。我要去新山买啦!
等你的新山攻略哦
[本文发送自华新iOS App]
作者:rabbit75 (等级:3 - 略知一二,发帖:681) 发表:2016-10-03 17:27:58  5楼
你说我自己填那个缝是吗?其实是浅灰色的,照片拍出来像白色。 那个缝应该是不会变黑,因为那个质地是很坚硬的光面,不知道怎么形容,像是珐琅那种质感。 但是会不会像淋浴间那边脱落,就不是很好说了,我觉得还是有这个风险的。 我的次卫的瓷砖,像是你说的厨房差不多,有点花纹,总是一种脏了没洗干净的效果,后悔也来不及了,以后再装修就不会选那样的了。 PS,我感觉和记好多人说不好,质量不好,态度很差~
本来还想去和记买水盆和炉灶油烟机呢
看了你说的不敢去了,还有什么比的价廉物美的地方能买么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码