一个关于landed property的疑惑
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-09-23 07:59:46  楼主  关注此帖
一个关于landed property的疑惑
据说landed property不见得比condo贵,所以买landed也在我的考虑范围内,但疑惑的是怎么防盗啊?condo有门卫有保安,比较有安全感。landed独栋,就一个大铁门防盗靠得住吗?
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-09-23 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-09-23 08:17:58  2楼
放心… 有电子保安系统直接连到警局24小时的监控 还有那啥系统… 一碰就叫的警铃。
虽然如此
还是有种晚上睡觉不安稳的感觉啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-09-23 08:41:19  3楼
楼主说说预算多少吧
预算顶多200万
估摸着买landed够呛?
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-09-23 12:02:33  4楼
买有地不要看guru要看周六周日的报纸和自己周末开车去找open house的banner。
你怎么发现这招的啊
大神啊,这种窍门你怎么知道的?
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-09-23 12:07:19  5楼
我就不打你脸了,有 @武汉伢 来打你脸! 作者:武汉伢 (等级: [9 - 已有大成] [9 - 已有大成] [9 - 已有大成] [9 - 已有大成] ,发帖:6796) 发表:2016-09-23 11:10:18  27楼 [点击查看该用户资料 :: 4级以上用户可以显示头像!赶紧发好帖挣积分去吧!] 这贴也和主题无关,现在开始谁再跑题打谁脸 我还是回到正题,我说下landed的好处,小孩可以在院子跑,在院子玩,安全不用担心,我还真没看过哪个landed出事的,最多是打坏了窗户,你养条狗好了。
我家娃院子不够跑啊
娃喜欢在游乐场找同龄小朋友五六个一起玩,各种奔跑追逐,攀爬器械。如果是美澳那种有大花园大草地的landed可能还够她玩,新加坡的landed就一小院子,种几盆花还行,给小孩当游乐场一点都不够啊!这也是我对landed的另一个顾虑,condo的游乐设施比较多点,同龄小孩也多,能玩起来。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-09-23 12:16:11  6楼
看见bbsid我就不想说话了, 楼都不知道歪倒哪里去了但是自己挖的坑自己要填。 先说结论,200以内freehold,cluster house有可能,真的landed,难。也不是完全没有可能,波动巴西和汤森路上段都有,但一是地块太小,1000尺或者以下。二是房子都小,很多还是一层的,你买来没法直接住。 Cluster我不会考虑,因为 1. Maintenance 太贵,管理费什么的有些药700块左右 2. 地块小,好多才800尺。只能修成地下一层,地上四层。这样的话,每层空间都很小,房间修不大。而且楼梯要吃很大面积。 3. 还是手管理委员会管辖,改外观什么都很不方便。 150万左右的99年landed主要有 1. Villa verde 2. Westwood 3. Loyang 这三处都是可以140多万买terrace,170多买simi-d. 200万的预算是不能买200万的房子的,你要预留至少10万到20万来做装修。这些地方的屋主很多是各种小生意人,他们的审美观你懂的。 4. Lakeside Grove 这个稍微贵些,170万只能买到terrance。好处是靠经chinese garden。 保安,说实话新加坡的安保都是防君子不防小人,包括condo。我自己觉得不要留现金在家里,实在不行家里保险箱要在装修的时候砌到墙里。
cluster要防火吧
以前看过一个新闻,好像是排屋其中一间着火了,左邻右舍都跟着遭殃,这也是我担忧的事。
层主对各地段的landed好像挺有研究的啊,有留意到clementi AYE旁边那一大片landed吗?至少几百栋有没有?散步经过那,看起来挺不错的。上网一查开价400万以上,好贵啊!
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-09-23 12:22:29  7楼
那是因为你看的landed不够大有些landed的还能自己建泳池,够大。 所以我说嘛,200万买不到好的landed,倒是可以买好的condo
怪不得
看来荷包没500万还是买condo好了!再说蚊虫问题也挺麻烦,搞不好被传染zika。养狗护家的事我也不热衷,因楼主是叶公好龙型,看别人养的宠物狗觉得很可爱,自己养就觉得好麻烦。小狗小猫小白兔小鼠统统不是楼主的菜,养几盆植物还勉强。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-09-23 12:26:59  8楼
火灾保险都会买啦condo一样有火灾危险嘛。我买我这间屋子前几乎把全新加坡所有200万以下的landed都看过一次了。
对层主感钦佩!
这种追根究底,不放过任何房子的态度也太有科学研究的范儿了!我要有时间,也想这么做,把新加坡房子都眼前过一遍再买:)
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2016-09-24 17:22:30  9楼
可是AYE旁边的landed,没有车很难出行…新建的newest相对便宜一点?好像是99年的…
围墙有出口的
出口处就是AYE的bus stop,交通还算方便,不需车也能出行。当然,能住那里的人房子都买得起,何况车?目测车都是豪车
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码