楼主说说预算多少吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-09-23 08:02:18  楼主  关注此帖
一个关于landed property的疑惑据说landed property不见得比condo贵,所以买landed也在我的考虑范围内,但疑惑的是怎么防盗啊?condo有门卫有保安,比较有安全感。landed独栋,就一个大铁门防盗靠得住吗? --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-09-23 22:00:03。
楼主说说预算多少吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-09-23 08:47:51  2楼
一个关于landed property的疑惑据说landed property不见得比condo贵,所以买landed也在我的考虑范围内,但疑惑的是怎么防盗啊?condo有门卫有保安,比较有安全感。landed独栋,就一个大铁门防盗靠得住吗? --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-09-23 22:00:03。
正经回复一下吧
楼主说的landed比condo便宜,假如说同地段相比,可能是那种lease接近到期的,贷不到款,就算只卖50w,全部付清买个老破landed,如果投资可能租售比不错,自己住不添堵吗?
主贴问到landed的安全问题,landed有那种和公寓一样有设施有保安的cluster,排屋和semi d也是cluster,楼主提到的是独栋也是最贵那种,搜guru上最便宜的detached/bungalow,要价198万在woodland,你也可以搜一下在woodland 198w能买到的condo是什么水平
当然如果拿woodland landed和市区condo比那是便宜不少
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-09-23 08:49:14  3楼
正经回复一下吧楼主说的landed比condo便宜,假如说同地段相比,可能是那种lease接近到期的,贷不到款,就算只卖50w,全部付清买个老破landed,如果投资可能租售比不错,自己住不添堵吗? 主贴问到landed的安全问题,landed有那种和公寓一样有设施有保安的cluster,排屋和semi d也是cluster,楼主提到的是独栋也是最贵那种,搜guru上最便宜的detached/bungalow,要价198万在woodland,你也可以搜一下在woodland 198w能买到的condo是什么水平 当然如果拿woodland landed和市区condo比那是便宜不少
排屋和semi d也是landed……
老是打错字
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-09-23 10:50:00  4楼
2百万可以买到永久地契的有地住宅仔细找找,尺价1000左右的,可以买到靠近地铁站附近的,不到2000尺的永久地契的有地住宅。你说的安全问题,不用担心,你装上防盗的门窗就行了,有些有地的根本不装,养条狗就行了。那些小偷小摸的也看人的,首先,你住有地的就有气场,强大的气场,有地的气场震住了小偷小摸的,他们不敢上门的,别不信这个,新加坡很少有什么恶性事件发生在有地住宅,倒是报纸经常报道发生在HDB的事件。就拿这个版来说吧,住bukit timah豪宅的版主,就有那个气场在,有谁敢去惹她。像功夫熊猫之类的末流角色,属于偷鸡摸狗之流,人人都喊打。
表示无辜躺枪很冤…
房版还是讨论房子吧,住什么样房和人品无关,何况bt上的除了那些别墅也没有豪宅
另外熊猫住的好得很虽然和主贴无关
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-09-23 11:09:17  5楼
住什么样的房和气场有关我没有谈论人品,我讲的是气场。就像当官的有官气,老板的有老板的气场。住有地的当然是成功人士居多,自然有他们的气场。论坛就像一个小社会,字里行间就可以看出此人气场。
好了,气场也好人品也罢,都是人的attribute
咱们还是回来讨论房子车子吧,针对某个人(不管是谁的)可以停止了,欢迎楼上继续无视熊猫,冷漠脸拿出来他估计也不会强迫症爆发了
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-09-23 11:10:18  6楼
气场的单位是什么? 目测层主都是上下嘴唇一碰各种编,而且作为汉纸这么吹捧[…]有地住宅的富人恐成最大输家
这贴也和主题无关,现在开始谁再跑题打谁脸
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-09-24 09:06:53  7楼
999年吗?我朋友跟我说好像是99年的,不好意思给出了错误的信息…newest里面有类似landed的住宅,客厅门外就是泳池,小区内就有超市什么的也是挺爽的…sungrove也是类似landed的小区,里面有游泳池,每栋的面积都很大,但也不是永久的地…我常去那边溜达,你说的公园旁边的房子确实很清静,奈何靠我自己的能力,买不起吖…
newest里的cluster还每户有电梯
对老人太实用了,但即使以排屋来看总面积和每层的面积都太小了,扣掉楼梯和电梯的部分都剩不下多少…
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-09-24 10:38:14  8楼
所以我认为cluster意义不大我们这次看房的时候看起了一个春叶的cluster。corner unit,喊价200万,怎么都不要少。是cluster里面少有的只有三层的free hold。 最后让我们打退堂鼓的是管理费,一个月700多。
cluster也不是都这么小啦
不少项目也有独栋或者semi d,空间会好一点,newest那个算是小的有点极端的了XD
管理费确实不低,有想法喜欢自己折腾的就选择正宗的landed,楼上的美屋自己收拾出来很赞,不过也有喜欢landed空间但不擅长自己收拾的(比如我家),交点钱给小区统一打理也是个选择,不然真买了你家房子,会被我们住成农舍T_T
不过这目前都是yy了,我家对学校的要求无法妥协,芝麻街看得上的landed买不起,等娃大了可以考虑去D15折腾
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码