可是AYE旁边的landed,没有车很难出行…
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Cindy0619 (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2016-09-24 02:00:55  楼主  关注此帖
cluster要防火吧以前看过一个新闻,好像是排屋其中一间着火了,左邻右舍都跟着遭殃,这也是我担忧的事。 层主对各地段的landed好像挺有研究的啊,有留意到clementi AYE旁边那一大片landed吗?至少几百栋有没有?散步经过那,看起来挺不错的。上网一查开价400万以上,好贵啊!
可是AYE旁边的landed,没有车很难出行…
新建的newest相对便宜一点?好像是99年的…
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cindy0619 (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2016-09-24 08:58:43  2楼
newest是混合型下面小商场上面旁边住宅区公寓,不是landed. 但是他是999年的,或者956年吧,类似的。对面才是landed. hundred tree 对面是公园,里面藏着的landed, 那才叫幽静无噪音。一般landed都有1-2辆车,如果不够开,那就走路坐公交喽,也没什么,有个朋友就是这样的,家里就一辆车不够开
999年吗?我朋友跟我说好像是99年的,不好意思给出了错误的信息…
newest里面有类似landed的住宅,客厅门外就是泳池,小区内就有超市什么的也是挺爽的…sungrove也是类似landed的小区,里面有游泳池,每栋的面积都很大,但也不是永久的地…我常去那边溜达,你说的公园旁边的房子确实很清静,奈何靠我自己的能力,买不起吖…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cindy0619 (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2016-09-24 21:59:30  3楼
newest里的cluster还每户有电梯对老人太实用了,但即使以排屋来看总面积和每层的面积都太小了,扣掉楼梯和电梯的部分都剩不下多少…
电梯和楼梯需要好多的空间,但是对老人真的很方便
不过等以后我爸妈或者公婆年龄很大了之后,我希望我们能住只有一层楼的房子,不论公寓还是HDB。不然老人在楼上发生什么事,楼下都全然不知…
作者:Cindy0619 (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2016-09-24 22:04:54  4楼
围墙有出口的出口处就是AYE的bus stop,交通还算方便,不需车也能出行。当然,能住那里的人房子都买得起,何况车?目测车都是豪车
就算住那里的人也不见得人人有车吧
如果一家五口人,买五辆车也没地方停呀。要不是全家一起出门的话,总有人会需要用到公共交通工具的吧。那附近是有公车站,可是如果住在比较中间的房子,需要搭乘MRT的话,还要走好一段路去坐巴士再转MRT…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码