终于搬家了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-22 13:32:24  楼主  关注此帖评分:
终于搬家了
累成狗啊 大大小小五十多箱
昨天海运第二批来了 还各种幺蛾子 林式牧业买的电视柜磨坏了一点 客服说退100嘛
然后买的榻榻米明明两件 一点只有一个 问卖家查了下说发掉了一件 这也行啊!那么大一坨东西
搬家公司之前找版上推荐两个singapore top five movers的两家 居然都报950多 不是大家都400多么 囧 也不知道是不是周末要加钱?
后来用同事推荐的 450搞定

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-09-22 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-22 13:47:49  2楼
五十多箱才450?求站段搬家公司
真心不错
好像还来了两个车
然后婴儿床进不了主卧 他们还把床拆了进去重新装上
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-22 13:51:16  3楼 评分:
终于搬家了累成狗啊 大大小小五十多箱昨天海运第二批来了 还各种幺蛾子 林式牧业买的电视柜磨坏了一点 客服说退100嘛然后买的榻榻米明明两件 一点只有一个 问卖家查了下说发掉了一件 这也行啊!那么大一坨东西搬家公司之前找版上推荐两个singapore top five movers的两家 居然都报950多 不是大家都400多么 囧 也不知道是不是周末要加钱? 后来用同事推荐的 450搞定该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-09-22 22:00:03。 (more...)
搬家公司

作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-22 13:54:33  4楼
我搬家费1350,也是问遍了口碑好的mover报价都很高。不知道大家的四五百都是怎么来的。 我们自己还提前开车一个礼拜每天运几箱零碎去新家。 就这样搬家当天还弄到从早上到下午很迟。
我这家不错
同事用过几次 就是比别家低 比如1800别家包pack unpack 他家才1000
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-22 14:06:40  5楼
收藏了。下次找这家
来了六七个人 两个半小时搞定
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-22 14:07:58  6楼
恭喜乔迁之喜顺便求一下搬家公司嘿嘿
上面图上的箱子有哈
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-22 14:24:45  7楼
纸箱是提前买的还是跟他们预定搬家时间后给送来的?如果这样提前多久送箱子来啊?
搬家公司提供啊
定了之后第二天就送来了
搬完弄好了通知他们来取
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-22 15:30:45  8楼
都是箱子?没有大家具?比如床,冰箱电视洗衣机这种
有一些啦
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-22 16:52:24  9楼
恭喜恭喜我搬家花了1900. 还是找的helping hand的黑社会大哥们
哇1900包括打包了?
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-22 16:58:14  10楼
求站短一个搬家公司,谢谢
看帖子里面的图哈 纸箱上有
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-22 18:14:04  11楼
汗哪咋那么贵
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-22 18:44:19  12楼
我好后悔啊我自己动手都要累死了。。。。
我觉得不搬光pack还是unpack也是很累啊
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-22 18:47:59  13楼
给跪了 有种圣斗士星矢帮你搬家的赶脚
哈哈哈
很有想象力
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2016-09-22 19:36:30  14楼
请问家里的物品真的自己一点都不用打包,对方可以全部打包好,并拆包好放到新家对应的位置吗?
有这种服务的给钱就行了哈哈
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2017-09-17 22:04:22  15楼
汗都是去年了啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码