the glades @Tanah Merah
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 103 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:chrisback (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-09-19 13:37:11  楼主  关注此帖
the glades @Tanah Merah
老司机也来谈下对the glades的看法吧,目测大家都往西部买,很少看到谈论东部的。
这个盘在这个价位来说确实很高,我也冲动的成了接盘侠,冷静下来看了华新这么多房版讨论帖,几乎都没有人买或者讨论过这个的。
心中有几个疑问,
同样的小区,开发商可能对不同单元的用料不同?有些还会有成套的家具送? 买的贵的会相对用料好些么。(我什么都没得送)

丹娜美啦这个地方以后好出手么,已经不指望过几年卖掉能小赚,少亏就是赢了。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-09-19 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2016-09-19 13:37:44  2楼
买了就不要到处问了。。。没意思
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2016-09-19 13:39:57  3楼
熊猫好犀利
通常是想清楚了才买,买了以后不要再想。
[本文发送自华新iOS App]
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-09-19 13:40:19  4楼
装修用料不可能有区别,采购和施工都很麻烦把
作者:chrisback (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-09-19 13:40:27  5楼
这个沙发抢的666
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2016-09-19 13:46:52  6楼
666这个沙发抢的666
哪个楼盘都有优点有缺点啊 你自住的话不存在什么jp man~
作者:chrisback (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-09-19 13:59:52  7楼
装修用料不可能有区别,采购和施工都很麻烦把
听说
看隔壁帖子说的,买在高位的用料装修什么的会稍微好些,不懂
作者:chrisback (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-09-19 14:02:37  8楼
哪个楼盘都有优点有缺点啊 你自住的话不存在什么jp man~
是我想太多,你总这样说
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-09-19 14:07:37  9楼
听说看隔壁帖子说的,买在高位的用料装修什么的会稍微好些,不懂
买在高位是啥意思啊?
开盘的时候确实很贵 1500-1600的样子 现在平均尺价已经1300多了吧
楼主是没打折时候买的? 那是有点可怜
作者:chrisback (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-09-19 14:18:13  10楼
买在高位是啥意思啊?开盘的时候确实很贵 1500-1600的样子 现在平均尺价已经1300多了吧 楼主是没打折时候买的? 那是有点可怜
比如我
1500以上买的,算上absd什么的,要找个能在1700接盘的也是难。
作者:chrisback (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2016-09-19 14:22:25  11楼
熊猫好犀利通常是想清楚了才买,买了以后不要再想。
只能去想upcoming SUTD 和到机场近了
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2016-09-19 14:22:41  12楼
肿么可能一个盘不同材料呢
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-09-19 14:24:42  13楼
买在高位是啥意思啊?开盘的时候确实很贵 1500-1600的样子 现在平均尺价已经1300多了吧 楼主是没打折时候买的? 那是有点可怜
估计是haidaoyu同学的帖子
最新的更新有美图哦
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2016-09-19 14:26:06  14楼
以前far east有这么做过,价钱不同
用料不一样。现在发展商都统一用料,没有在听说过这种情况。

普通大众型公寓没有送家具的,只有送礼券或者现金回扣之类的,能不能遇到就是看发展商的marketing dept怎么样做,通常买的差的时候会有些小甜头,这个要问你的agent. 不过要记得羊毛出在羊身上,甜头太多反倒要小心。哈哈
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-09-19 14:27:13  15楼
比如我1500以上买的,算上absd什么的,要找个能在1700接盘的也是难。
什么位置啊
对着大泳池前面挡住不吵的高层现在也要1500-1600啊 ABSD就别心塞了啦 投资房是不太好 自住房可以等不了公民可以提前几年住进去还是能和租金抵消的 反正买了就别想了
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2016-09-19 14:27:18  16楼
唉只能去想upcoming SUTD 和到机场近了
只要靠近地铁,总有一天会回本,时间问题而已。
不要多想,向前看
作者:bbsid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2016-09-19 14:27:21  17楼
比如我1500以上买的,算上absd什么的,要找个能在1700接盘的也是难。
之前也是论坛的知名中介来推这个盘
反正对于中介来说,就是买买买。

既然你已经买了,别管了,安心享受一下吧。长远来看,不会亏。changi工业区将来还是要发展的,现在的地铁上下班高峰期挤爆了。

作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-09-19 14:28:03  18楼
估计是haidaoyu同学的帖子最新的更新有美图哦
嗯我后来读了
我记得我去看trilinq也是这样 人家说买了折扣房的不给送高级洗衣机和冰箱
作者:bbsid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2016-09-19 14:34:32  19楼
changi工业区有发展的
好的地段政府不需要打广告的,倒是拼命宣传的,要小心炒作了,像bona vista,政府有宣传过吗,没有啊,但现在很多公司都迁去那了,changi工业区有宣传吗,没有啊,但很多银行都跑去那了,上下班高峰期人非常多。
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2016-09-19 14:42:10  20楼
changi工业区有发展的好的地段政府不需要打广告的,倒是拼命宣传的,要小心炒作了,像bona vista,政府有宣传过吗,没有啊,但现在很多公司都迁去那了,changi工业区有宣传吗,没有啊,但很多银行都跑去那了,上下班高峰期人非常多。
我也看好CBP
XMLZJ
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 103 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码