楼主推荐的其实是路由器
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:whrclyj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2016-08-24 10:42:11  楼主  关注此帖
确定这个不是广告M1的代理?
楼主推荐的其实是路由器
新加坡这几家就myrepublic有asus ac88u。这东西算是家用顶级路由器了,确实功能强大,更重要的是极其稳定,而且功率大,覆盖范围广。很多人抱怨网络差,很多时候是因为无线路由器太烂,不稳定。

我也是看上这个路由器签了myrepublic,确实不错。myrepublic报价还是虚价多,国内京东促销的时候1500人民币能搞到。单买加其他的光纤网络也一样好用。

P.S. 楼主最好再开个static IP,加上移动硬盘后就有自己的云存储了。比dropbox什么的还好用。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:whrclyj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2016-08-24 13:20:24  2楼
M1呼声这么高啊我刚签啊,怎么换,而且用着很爽,换啥。我还是觉得我做的是正确的选择。
如果经常路由器挂载下载还是用88u吧
66u应该只有256m的内存,挂下载任务还是有点吃力吧。88u有512m的内存,不显吃力。既然买了就好好捣鼓以下,这个路由器有很多功能可以开发使用。我刷个梅林固件后都是用路由器来远程下载资源。上班的时候偷个懒看看有什么好看的电视剧电影,都可以远程下载,方便太多了 ^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:whrclyj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2016-08-24 15:42:09  3楼
ccna也算懂技术么,哈哈纯粹开玩笑。 回到正题,真不觉得myrepublic有啥好。家用路由器普通的就好,根本没必要用很高端的。另外static ip是馊主意,并不便宜,却没什么卵用。
如果需要在外面访问家庭网络,static IP是必须的
看你有没有远程控制需求。没有的话,确实没必要。有的话就是必需的。因人而异
作者:whrclyj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2016-08-24 16:49:01  4楼
远程控制和文件共享都不需要static ip啊teamviewer没用过??没听说过ddns?
多层NAT下,ddns也不好用啊。
光纤猫加无线路由貌似就是这种情况。当时网上查了下,这种情况不用static IP就没有办法在外面远程控制路由器。莫非你有更好的办法?
作者:whrclyj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2016-08-24 16:49:29  5楼
这淡扯的居然还这么理直气壮
刷好牙再说话
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码