没签网的,赶紧看过来
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-24 09:45:26  楼主  关注此帖
没签网的,赶紧看过来

这次签的没用过的myrepublic,满意满意再满意

懂技术的,直接看图,不懂得欢迎咨询。私信我要customer ID有折扣可以拿。

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-08-24 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-24 09:47:20  2楼
没签网的,赶紧看过来这次签的没用过的myrepublic,满意满意再满意 懂技术的,直接看图,不懂得欢迎咨询。私信我要customer ID有折扣可以拿。 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-08-24 22:00:03。 (more...)
补一句
楼主亲测,EM第二层轻松收取信号,省了一个router 有木有,虽然我楼上已经装了data point了,相信楼主,有上CCNA的,懂技术,不随便乱推荐。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-24 09:56:49  3楼
确定这个不是广告M1的代理?
亲看清楚
我家自己的路由器好吗,而且我是myrepublic。不是M1

作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-24 09:57:47  4楼
错了, 应该是myrepublic他家速度不错,但贵啊 用的人不都,所以快
哪里贵
才49.9
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-24 10:12:04  5楼
你不知道M1才29.9, 一年合同 1G同样modem?
亲你家亲测速度多少?
另外M1送什么router?那东西不叫modem哈,叫router。
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-24 11:12:39  6楼
你去看M1的router,一样样的不会比你推荐的贵,好不好 其实routor自己买,选择更多, 你的折扣都在月付里面了 20X24=480 买个路由器, 不够?
亲 我想问下你29一个月怎么找的
我看也要39一个月啊 M1的

是可以自己买啦,但是楼主用过Singtel和Starhub之后已经有抵触情绪了,我换myrepublic也是为了支持这家技术公司,是态度态度!
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-24 11:15:56  7楼
楼主推荐的其实是路由器新加坡这几家就myrepublic有asus ac88u。这东西算是家用顶级路由器了,确实功能强大,更重要的是极其稳定,而且功率大,覆盖范围广。很多人抱怨网络差,很多时候是因为无线路由器太烂,不稳定。 我也是看上这个路由器签了myrepublic,确实不错。myrepublic报价还是虚价多,国内京东促销的时候1500人民币能搞到。单买加其他的光纤网络也一样好用。 P.S. 楼主最好再开个static IP,加上移动硬盘后就有自己的云存储了。比dropbox什么的还好用。
恩恩
路由器很赞,我本来就只比较singtel和比singtel更好的myrepublic还有viewquest,m1和starhub压根不考虑。
签网是2年的事,宁可多花点钱,也要保证有好的速度。每个月多还,好过给我6个月折扣结果网烂到我啥事干不了。
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-24 13:01:19  8楼
m1的40一月送ac56u或者ac1200多想不开才签mr…… hwz上面那么多吐槽 lz赶紧换去m1或者sh吧:)
M1呼声这么高啊
我刚签啊,怎么换,而且用着很爽,换啥。我还是觉得我做的是正确的选择。
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-24 13:10:21  9楼
普通人家的话ac66u就到顶了,淘宝也就500以内的货色ac66u都可以到标称的3通道ac1200 基本上可以喂饱所有的客户端了 上88u的土豪就不要来辩了
我哪是土豪啊
西北风同志才是,我88u 可以cover两层楼,亲,不需要repeator, 66u我觉得不太可能。而且我买的是服务,服务。
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-24 13:30:00  10楼
没签网的,赶紧看过来这次签的没用过的myrepublic,满意满意再满意 懂技术的,直接看图,不懂得欢迎咨询。私信我要customer ID有折扣可以拿。 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-08-24 22:00:03。 (more...)
最后回一句,我家亲测wifi速度
200Mbps,测过自家速度再来吐槽我。
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-24 13:32:54  11楼
谢谢提醒
其实我就是个伪IT,家里什么都老公搞的,我懂一点,觉得不错就推荐给大家啦。starhub relocate要收钱的 我问了也,还是你的配套不要钱?或者你老顾客?
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-24 19:01:29  12楼
ccna也算懂技术么,哈哈纯粹开玩笑。 回到正题,真不觉得myrepublic有啥好。家用路由器普通的就好,根本没必要用很高端的。另外static ip是馊主意,并不便宜,却没什么卵用。
鄙视ccna你觉得有意思吗?
毕竟大部分人都考不上,层主EQ可以提高一点。技术高然并卵,我觉得用的好,我推荐大家,这叫走心,不懂一边凉快去。
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-26 10:15:21  13楼
不要说我只推荐myrepublic
想自购的,淘宝价在这,无保修,自己比较一下。 那些觉得66u足够的人,非重度用户,我们不辩了好吗?这种本来就是根据自己需求来的。我这里推荐的是性价比,用差不多的钱,换取的高质量网络,得过且过的日子,楼主也经历过,除了M1,starhub,singtel我都签过1G,深刻觉得被骗,哪是什么1G。而且那些公司也不会告诉你,你upgrade去1G,电脑网卡不支持,router烂,也是白搭,他们才管你,你升级配套对他们来说才是关键。讲真,我们老师说了,ASUS路由器才是王道,运营商送的dlink 等,就别傻傻upgrade去1Gbps了,500Mbps足矣。因为你贵也没法享受到高速度,拉网线还差不多。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码