确定这个不是广告
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-08-24 09:48:25  楼主  关注此帖
没签网的,赶紧看过来这次签的没用过的myrepublic,满意满意再满意 懂技术的,直接看图,不懂得欢迎咨询。私信我要customer ID有折扣可以拿。 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-08-24 22:00:03。 (more...)
确定这个不是广告
M1的代理?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-08-24 09:49:28  2楼
确定这个不是广告M1的代理?
错了, 应该是myrepublic
他家速度不错,但贵啊
用的人不都,所以快
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-08-24 10:09:46  3楼
你不知道M1才29.9, 一年合同 1G
同样modem?

作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-08-24 10:45:56  4楼
楼主推荐的其实是路由器新加坡这几家就myrepublic有asus ac88u。这东西算是家用顶级路由器了,确实功能强大,更重要的是极其稳定,而且功率大,覆盖范围广。很多人抱怨网络差,很多时候是因为无线路由器太烂,不稳定。 我也是看上这个路由器签了myrepublic,确实不错。myrepublic报价还是虚价多,国内京东促销的时候1500人民币能搞到。单买加其他的光纤网络也一样好用。 P.S. 楼主最好再开个static IP,加上移动硬盘后就有自己的云存储了。比dropbox什么的还好用。
这个我同意
找个好路由器,放个对位置--范围可到500米,不光户内,户外都包括了
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-08-24 10:50:21  5楼
亲你家亲测速度多少?另外M1送什么router?那东西不叫modem哈,叫router。
你去看M1的router,一样样的
不会比你推荐的贵,好不好
其实routor自己买,选择更多, 你的折扣都在月付里面了 20X24=480
买个路由器, 不够?
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-08-24 11:44:04  6楼
亲 我想问下你29一个月怎么找的我看也要39一个月啊 M1的 是可以自己买啦,但是楼主用过Singtel和Starhub之后已经有抵触情绪了,我换myrepublic也是为了支持这家技术公司,是态度态度!
expo促销啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码