求推荐买窗帘
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 56 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Didadidadi (等级:3 - 略知一二,发帖:91) 发表:2016-08-04 13:44:35  楼主  关注此帖
求推荐买窗帘
想给新家买窗帘 大家有没有好的淘宝店或者本地店推荐
安装的话 有什么推荐的师傅吗?
谢谢!~~~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2016-08-04 15:56:33  2楼
the furniture mall@jurong east
叫做art living。
我随便走走碰到的店,觉得窗帘还ok,就定下来了……满足我的要求,理论上我不推荐,就是一家店做了我的订单。
可是装窗帘那天,刷墙师傅又刷了一层那个窗户旁边的墙,没有注意到没干,窗帘里面就粘漆了。
说不清到底是谁的责任,因为我们按照装修商的进程走的,现实中永远有偏差,扯远了,他们又专门免费给我车了一大片。
真心感谢那个sales和安装师傅!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-04 18:53:17  3楼
不要理我
我又给我中介广告来了,中介帮忙从大马买的,便宜2倍。自己从天猫买了两个窗户,比较特色的rainbow blinds
作者:Didadidadi (等级:3 - 略知一二,发帖:91) 发表:2016-08-04 19:09:26  4楼
the furniture mall@jurong east叫做art living。 我随便走走碰到的店,觉得窗帘还ok,就定下来了……满足我的要求,理论上我不推荐,就是一家店做了我的订单。 可是装窗帘那天,刷墙师傅又刷了一层那个窗户旁边的墙,没有注意到没干,窗帘里面就粘漆了。 说不清到底是谁的责任,因为我们按照装修商的进程走的,现实中永远有偏差,扯远了,他们又专门免费给我车了一大片。 真心感谢那个sales和安装师傅!
请问价格怎么样呢
谢谢啊~~~
作者:Didadidadi (等级:3 - 略知一二,发帖:91) 发表:2016-08-04 19:10:25  5楼
不要理我我又给我中介广告来了,中介帮忙从大马买的,便宜2倍。自己从天猫买了两个窗户,比较特色的rainbow blinds
有推荐的天猫店吗
谢谢!
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2016-08-04 19:19:52  6楼
请问价格怎么样呢谢谢啊~~~
我觉得价格很合理
质量很满意,我不要轻飘的,全部按照我住的hotel的感觉来的,四个房间一个客厅,1600。我也从国内背过,就是个窗帘,不会再做那种事情了……
作者:deborahcai (等级:3 - 略知一二,发帖:768) 发表:2016-08-04 23:35:41  7楼
有推荐的天猫店吗谢谢!
慕安娜旗舰店
我的还没到,在路上,等装上再告诉你
作者:南洋铁匠 (等级:3 - 略知一二,发帖:864) 发表:2016-08-05 07:03:33  8楼
我觉得价格很合理质量很满意,我不要轻飘的,全部按照我住的hotel的感觉来的,四个房间一个客厅,1600。我也从国内背过,就是个窗帘,不会再做那种事情了……
有照片吗?
看看样子,是两层的吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2016-08-05 07:10:28  9楼
有照片吗?看看样子,是两层的吗?
不好意思
不喜欢晒自家的照片……
每个人的满意程度不一样啊,很多人晒的窗帘就是样子货,不够我期待的稳美。
我专门指出不要给我那种瘦猴穿大西服的滑稽感.
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2016-08-05 10:07:26  10楼
我用过一家还不错

同事推荐的 师傅是新山的,但是会经常来坡,上门先测量给quotation.做的是双层遮光,酒店那种。三个卧室落地窗加客厅一大面落地窗,一共3400马币我记得。

效果出来这样。

作者:bamboo_sea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2016-08-06 13:56:21  11楼
我用过一家还不错同事推荐的 师傅是新山的,但是会经常来坡,上门先测量给quotation.做的是双层遮光,酒店那种。三个卧室落地窗加客厅一大面落地窗,一共3400马币我记得。 效果出来这样。     (more...)
求窗帘师傅的联系
麻烦PM窗帘师傅的联系电话,正好马来西亚的房子要装窗帘。谢谢!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2016-08-06 15:58:08  12楼
求窗帘师傅的联系麻烦PM窗帘师傅的联系电话,正好马来西亚的房子要装窗帘。谢谢!
已私~
已私~
作者:63237665 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2016-08-06 21:55:32  13楼
我用过一家还不错同事推荐的 师傅是新山的,但是会经常来坡,上门先测量给quotation.做的是双层遮光,酒店那种。三个卧室落地窗加客厅一大面落地窗,一共3400马币我记得。 效果出来这样。     (more...)
新山窗帘师傅
方便给个联系方式吗?谢谢。
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2016-08-07 13:15:58  14楼
新山窗帘师傅方便给个联系方式吗?谢谢。
刚看到
私信你la
作者:wwuu66 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-08-08 00:05:03  15楼
铜球啊铜球
窗帘师傅的联系号码,谢谢
作者:legendy321 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2016-08-08 01:07:01  16楼
求联系方式,谢谢
作者:legendy321 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2016-08-08 01:07:32  17楼
有到新加坡上门包安装吗
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2016-08-08 09:51:04  18楼
有到新加坡上门包安装吗
恩包安装的
不过安装师傅是在坡的,估计是窗帘师傅包出去的。
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2016-08-08 09:54:53  19楼
铜球啊铜球窗帘师傅的联系号码,谢谢
私啦~
私啦~
作者:hanami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2016-08-10 14:30:45  20楼
同求
新山师傅的电话
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 56 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码