运过一箱马赛克砖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Taiboplay (等级:4 - 马马虎虎,发帖:961) 发表:2016-07-07 15:21:24  楼主  关注此帖
有人海运瓷砖来吗?只是好奇,有人淘宝然后海运过来吗?
运过一箱马赛克砖
叫卖家包好一点打了木架,送到的时候一个破损都没有。顺便打个广告:就是害怕破损我还多买了一倍的量!现在还剩下半箱准备出!如图
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Taiboplay (等级:4 - 马马虎虎,发帖:961) 发表:2016-07-07 17:43:57  2楼
哈哈哈这种小的很考验手工呢……lz用来铺哪里?买了多少?运费多少?
运过来的运费是和一批东西一起海运的
海运450人民币一个立方,淘宝国内段运费也收了快一百rmb了哈哈哈,但是也比在这里买便宜多了,我记得hafary是二十多新币psf!! 而且是made in china的。
我铺在厨房不炒菜的那一边的backsplash。好像这种砖是比较麻烦,我的contractor先是抱怨了几句后来还是叫工人帮我铺了哈哈,出来效果还可以。下图为还没有擦干净表面的白灰的样子,所以略白...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Taiboplay (等级:4 - 马马虎虎,发帖:961) 发表:2016-07-07 17:47:31  3楼
有人海运瓷砖来吗?只是好奇,有人淘宝然后海运过来吗?
灵感来自于下图

作者:Taiboplay (等级:4 - 马马虎虎,发帖:961) 发表:2016-07-07 18:02:01  4楼
哈哈我的contractor带我去hafary的时候还专门指着这种砖跟我说,如果你是看重细节的人,最好别选这种,因为手工很难做到每一个间隔都是一样大小。 话说我想运大点的瓷砖,不知道会不会太重,不好操作
大一点的如果是一片一片的肯定比这个难操作
我这个是很多个小块组成一联的,填缝完了之后根本看不出来什么每片间隔不一样的问题哈哈哈
作者:Taiboplay (等级:4 - 马马虎虎,发帖:961) 发表:2016-07-07 18:04:07  5楼
好看,要是我十有八九是粘在厕所的墙上了我喜欢那种镜面带闪的马赛克贴厕所
厕所这种马赛克通常都是白色填缝吧?
我们是担心缝久了会发黄。所以厕所就黑白灰了!
作者:Taiboplay (等级:4 - 马马虎虎,发帖:961) 发表:2016-07-08 12:30:40  6楼
麻烦块儿越小,缝越多,清洗越麻烦!现在很多人灶台后面用玻璃,易清洗好维护!
灶台那边我也是用玻璃的
用这种砖确实要累死做清洁的人啊!
作者:Taiboplay (等级:4 - 马马虎虎,发帖:961) 发表:2016-07-08 12:33:57  7楼
据说玻璃高温下容易裂掉有人推荐用钢啥的。具体我不知道 我反正什么也没用。不过那个小磁砖停漂亮的。
啊不是一种特殊的玻璃吗?
现在的燃气灶不也是玻璃台面的吗,按理说应该不怕烫吧?
作者:Taiboplay (等级:4 - 马马虎虎,发帖:961) 发表:2016-07-08 13:05:27  8楼
我的是玻璃的姐姐大火蒸馒头包子,还好好的
哦哦好的,我特意买的inner flame的炉子希望能好点
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码