好看,要是我十有八九是粘在厕所的墙上了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-07-07 17:54:30  楼主  关注此帖
运过一箱马赛克砖叫卖家包好一点打了木架,送到的时候一个破损都没有。顺便打个广告:就是害怕破损我还多买了一倍的量!现在还剩下半箱准备出!如图 (more...)
好看,要是我十有八九是粘在厕所的墙上了
我喜欢那种镜面带闪的马赛克贴厕所
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-07-07 18:05:12  2楼
厕所这种马赛克通常都是白色填缝吧?我们是担心缝久了会发黄。所以厕所就黑白灰了!
嗯,我看很多酒店都贴镜面马赛克
看起来还蛮高大上的哈哈哈哈哈
就是不知道清洗起来是不是麻烦死了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-07-08 12:34:42  3楼
麻烦块儿越小,缝越多,清洗越麻烦!现在很多人灶台后面用玻璃,易清洗好维护!
确实缝太多了,要是本来就黑反正看不见
这白的就难搞了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码