房子到手,请问是否有介绍海运的公司
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:92年的小磊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2016-06-29 13:12:17  楼主  关注此帖
房子到手,请问是否有介绍海运的公司
7月底 房子到手,请问有海运介绍的公司吗,想从国内大批量运家具来新加坡,然后pm装修商装修,求求求 求大神
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-06-29 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:92年的小磊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2016-07-01 13:20:33  2楼
我也是7月底拿房大家PM LZ时也顺便带上wo
可以的 我找到以后给你信息 现在谈到一个 多项沟通
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:92年的小磊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2016-07-01 13:21:11  3楼
国内家具海运坡县求带求团购
可以 我先试试水 做白老鼠 搞定以后给你看
作者:92年的小磊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2016-07-01 13:21:45  4楼
推荐扬城物流听说很好我是做室内装修的,我的客户有用过这家物流公司听他说还不错。他全部家具都是淘宝定做然后这家物流公司海运过来新加坡基本上没有损坏东西。他买了玻璃制品。卫生间淋浴房 还有镜子。厨房大理石台面好重的都没有问题。衣橱,餐桌等等。
多项考虑
作者:92年的小磊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2016-07-01 13:22:01  5楼
92年的你好拜一下土豪
您好,
作者:92年的小磊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2016-07-04 16:40:18  6楼
选好了,开始买买买
作者:92年的小磊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2016-07-04 16:41:55  7楼
房子到手,请问是否有介绍海运的公司7月底 房子到手,请问有海运介绍的公司吗,想从国内大批量运家具来新加坡,然后pm装修商装修,求求求 求大神 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-06-29 22:00:05。
已经选好物流公司 我已经开始下单了 有些货物已经到了
海运公司传来的照片,看包装还可以
作者:92年的小磊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2016-07-04 16:54:02  8楼
已经选好物流公司 我已经开始下单了 有些货物已经到了海运公司传来的照片,看包装还可以
进展
从海运公司那边了解到 运输时间需要10-12天 仓库装柜要安排 预算了一下时间刚好差不多准备8月初收货,海运也答应我广州仓库可以免费存放一个月,新加坡也可以存放几天 万事大吉
作者:92年的小磊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2016-07-04 18:06:34  9楼
你的是小柜吗多少钱总共?
现在不知道多少货物
据我深入了解 好像小柜不划算 走柜子就只能走40HQ的划算 小柜算下来柜 我也不知道我的货够不够 应该不够
作者:92年的小磊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2016-07-07 13:28:44  10楼
请问你的海运公司是哪家?收费如何?是否送到家?服务如何?如何付费?
我用的是叫andy的海运公司
服务可以,联系即时,货物已经发出第一批 在海上漂啊漂啊漂,具体到货才知道情况,现在总体来说可以,就看到货情况啦
作者:92年的小磊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2016-07-07 13:29:42  11楼
你的是小柜吗多少钱总共?
我走的散货
走的散货 没有走整箱,我的货比较多 给的价格也是比较实惠的
作者:92年的小磊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2016-07-25 18:10:18  12楼
顶一下有用过靠谱的海运公司来推荐一下啊!想运点家具过来
我的运到了
到了第一批 还可以 运货过来小许商家包装有点破损 但是货物开箱 组装 沙发拆开使用完全OK 没有任何问题 另外我想问下我为何发不了图
作者:92年的小磊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2016-07-27 17:30:18  13楼
怎么组装的可以稍详细介绍下?
组装
组装 有说明书 淘宝卖家也会给你相关的视频 网站链接看 组装起来很容易 家里需要大汉才行
作者:92年的小磊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2016-07-29 14:51:52  14楼
怎么组装的可以稍详细介绍下?
林氏木业
这个牌子
作者:92年的小磊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2016-08-08 12:53:37  15楼
我走的散货走的散货 没有走整箱,我的货比较多 给的价格也是比较实惠的
啦啦啦
第一批搞定 安装完毕 第二批小东西比较多了
作者:92年的小磊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2016-08-10 12:43:26  16楼
你的海运怎样可以给我海运公司的联系号码吗? 恭喜你啊,放些照片上来让我们羡慕羡慕啊
哈哈哈
我这边已经飘到了一批了呀, 照片我放不上去 不知道咋放
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码