我赞同你这句
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-06-08 13:53:17  楼主  关注此帖
我也要玻璃心一下,最近第二次被人拉黑了……上一个被人拉黑是本版某版主,因为我们对华新的中介广告管理有分歧而产生了口角,然后我就被妥妥的拉黑了…… (p.s.我是支持华新论坛上可以有中介网友们的,当然了对中介软文一定需要管理,但是付费广告还是可以有的。想在华新打广告的人可以联系华新市场部。) 这年头男人都这么爱拉黑吗~~~ 我觉得我已经很nice了,不主动拉黑人的。但是先被人拉黑却感觉更不爽了。。。(╭(╯^╰)╮哼~下次本宝宝也要先发制人!
我赞同你这句
“这年头 男的都那么爱拉黑人”
之前有个博士(本地名校,不点名了) 在他朋友圈各种po传销的东西。
我就说了一句 我不会买。
他就不高兴了,他说反正你们女生都要去waston 买护肤品什么的 不都是20+ 为什么不能买来试试

然后我说我不试,他就把我拉黑了。理由是:反正也不熟。麻蛋
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-06-09 10:16:20  2楼
我也认识一个本地名校博士毕业的男生,朋友圈卖各种微商东西的。而且他国内本科还是前二的名校。。。 只能说,人各有志。。。
对于人家po我是没有任何意见
这是自由
我不买 他就黑我 。。。这个度量也是够了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-06-09 10:16:39  3楼
他无处不在
科科 说不定你我都认识呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码