挺不能理解被别人说两句就把别人拉黑的人的心理
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-06-07 17:28:19  楼主  关注此帖
在朋友圈看到有人秀他的房子在做airbnb之前有个华新网友加了我的微信,最近看到他的朋友圈里发了好几条他的HDB在做airbnb的朋友圈,还有几张截图在airbnb上收获了很多租户给的好评。 然后我一个没忍住,就去善意提醒了一下,说HDB做这个是违法的。(当然了,在新加坡,即使私宅做airbnb也是违法的,但是政府对HDB的管控权利更大。我好像印象凡人说过HDB非法出租被政府收回的事例。) 然后。。。我就立刻被他拉黑了。。。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-06-07 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-06-08 22:00:04。
挺不能理解被别人说两句就把别人拉黑的人的心理
只活在自己的世界里只允许别人夸不许别人说么?那我觉得能和这样的人有交往的人对他说的也基本没几句真心话吧…
[本文发送自华新iOS App]
比完美特强熊强一点
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-06-07 18:51:20  2楼
目测微信被拉黑是很正常的事,lz玻璃心了朋友圈发的本来就是很私人的东西,不论当事人如果觉得两个人关系平平,没什么交集,聊不来拉黑是平常事,这是真不能按是不是美女论… 只要拉黑你的不是男朋友,闺蜜,目测没什么好玻璃心的
玻璃心的…不是拉黑那个人么?
mnjfj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-06-07 18:56:48  3楼
对方玻不玻璃心我不知道,被拉黑就发帖开骂的肯定是玻璃心了不是,感觉像遇见了负心汉一般
强行定义开骂和玻璃心
好厉害
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码