求能安装承重铁架子的装修商
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2016-05-29 13:53:53  楼主  关注此帖
求能安装承重铁架子的装修商
想在洗衣机上架洗碗机,需要装个架子,洗衣机洗碗机厂家,装铁门窗花的供应商,装储藏室架子的供应商,都问了,没人能做。有人做过吗?或者知道什么装修商能做?

谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2016-05-29 21:48:28  2楼
要不试试这个?http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=40579791095 评价里面有人用来放烘干机的。我也买了一个,三层的。现在放些小烤箱微波炉什么的。考虑放个大烤箱30duokg左右的上面,所以试了试放上去40kg的东西,试着放了个把小时没事,还挺稳。不知道长期行不行。   (more...)
上面太小了
我的是很大的站式洗碗机,跟洗衣机一样dade
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2016-05-29 21:49:06  3楼
洗碗机需要多重的承重呢?我也打算在洗衣机上面放洗碗机,不过是小的countertop的那种,目前看了宜家有架子可以承受30kg,不知道够吗
我是大的
跟洗衣机yiydad
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2016-05-29 21:50:20  4楼
宜家买好了,然后让他们帮忙装好了好像在墙上算8块一个洞什么
具体什么样的?
有图片链接什么的吗?还是直接去了宜家找个人来问?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码