参加了二月底的考试,两个paper都过了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:菠罗包 (等级:3 - 略知一二,发帖:1260) 发表:2016-05-04 12:56:06  楼主  关注此帖
关于房屋中介考试有人最近在考房屋中介的吗?这两年的RES考试难度加大不少,正在考或已经考过的高手能不能给点建议呀?到哪儿可以找到模拟考试题呀?Thanks.
参加了二月底的考试,两个paper都过了
题目好难,我以为肯定都挂了。没想到竟然都过了。
没有做模拟题,就看了看上课给的slides,textbook没有空看,因为年底圣诞节和春节的关系。听一起上课的同学说RCN的课最好,通过率也最高,就是我上课的那间学校,在大巴窑。有几个同学在别的学校考了三次都没过,这次换来RCN就过了。不过通过率是很低,全班二十多个人,好像就五六个人两个paper过了。
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:菠罗包 (等级:3 - 略知一二,发帖:1260) 发表:2016-05-04 13:18:21  2楼
亲家也要当老板了?加油
是啊
下次亲家买房,记得找我,哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:菠罗包 (等级:3 - 略知一二,发帖:1260) 发表:2016-05-04 14:05:56  3楼
亲家我在做牛做马给儿媳妇攒聘礼呢 累死了
哈哈哈,聘礼我可不嫌多哈
亲家继续努力,哈哈哈哈
作者:菠罗包 (等级:3 - 略知一二,发帖:1260) 发表:2016-05-05 15:26:36  4楼
RCN不错那个高个女讲师很牛。我经常去听课。
Celeste Ng
最近她出了两本模拟题的书。LZ不妨考虑买了做做,对考试应该有帮助。
买书的link在此
http://www.celeste.com.sg/
作者:菠罗包 (等级:3 - 略知一二,发帖:1260) 发表:2016-05-06 15:11:44  5楼
关于房屋中介考试似乎书卖完了!请问菠萝包有这本书吗?
昨天回复你后我才发现书已经soldout
我没有买,上个月她才出的书。最近有个她的revision class, 两天的考前强化班,你可以去参加一下,或许有些帮助,不过最好你事先复习好了再去。否则就像我,什么都还没看就去了,结果题目都不会,特别打击自信心,两天的课,我就去了半天,还好这个课是免费的。
作者:菠罗包 (等级:3 - 略知一二,发帖:1260) 发表:2016-05-11 09:18:17  6楼
关于房屋中介考试有人最近在考房屋中介的吗?这两年的RES考试难度加大不少,正在考或已经考过的高手能不能给点建议呀?到哪儿可以找到模拟考试题呀?Thanks.
lecturer交了我们一个tips
考试时从最后的填空往前做,最难的填空趁着脑子还清晰的时候拿下尽量多的分数。我就这么做了,paper1 考了1个小时交卷,paper 2花了一个半小时。
作者:菠罗包 (等级:3 - 略知一二,发帖:1260) 发表:2016-05-11 09:20:19  7楼
这么好,要去试试,.这么好,要去试试,.
revision class是上周末的
信息给你得太迟了,不好意思
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码