请教各位怎么找到二手组屋的卖家
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaxinxin (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2016-04-25 09:17:27  楼主  关注此帖
请教各位怎么找到二手组屋的卖家
最近终于可以买房了,想自己diy。propertyguru上找到几个中意的打过去,基本都是说他们并不是卖家,但是可以帮我们联系卖家中介并帮我们做手续。可是我还是想着不找中介省下点钱,可是要怎么找到卖家的信息呢?还是说要接着找然后碰运气? 先谢谢大家了
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2016-04-25 22:00:04。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaxinxin (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2016-04-25 10:02:57  2楼
楼主觉得中介费多少钱吗? 与其如此不如找本坛专业的中介让ta们帮你把房价砍掉中介费不就妥了?
如果能把价钱砍下去的中介我当然愿意了 只是之前朋友买房的时候中介不太给力
我就觉得与其和他们生气不如自己diy了呢 既然熊猫推荐 我能不能求下本坛专业中介的联系方式
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaxinxin (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2016-04-25 10:07:07  3楼
卖家一般都是中介代表的吧,但是楼主可以自己做自己的手续不需要对方帮忙的给对方讲明咯,就不会收你费用了吧?好奇怪,你联系到的人不是卖家的中介吗?那他们为啥在打广告呢?我们也是跟卖家中介谈的但对方完全没有说帮我们弄程序上的问题
对呀 我也奇怪 他们如果不是卖家中介怎么有照片的呢
但是打过去的意思就是她要当我们的中介 也说她并不是卖家中介可能我看的房子比较新 刚刚五年那种 我在想是不是这个房子他们就放在上面 有人打过去就推销下自己吧
作者:xiaxinxin (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2016-04-25 23:19:57  4楼
请教各位怎么找到二手组屋的卖家最近终于可以买房了,想自己diy。propertyguru上找到几个中意的打过去,基本都是说他们并不是卖家,但是可以帮我们联系卖家中介并帮我们做手续。可是我还是想着不找中介省下点钱,可是要怎么找到卖家的信息呢?还是说要接着找然后碰运气? 先谢谢大家了 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2016-04-25 22:00:04。
真心谢谢楼上各位的回复!我还是找个中介保险点
xmlzj
作者:xiaxinxin (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2016-04-29 20:05:59  5楼
我准备卖房子了,是卖家,屋主哦
哪里的呀~~
作者:xiaxinxin (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2016-04-29 21:20:11  6楼
不是呀~是买家~
xmlzj、
作者:xiaxinxin (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2016-04-29 21:46:58  7楼
我有个朋友在卖二手HDB,sengkang你有兴趣吗?她是屋主。 我不是中介。:)
我想买西部的 不好意思啦
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码