大家来说说租房子的注意事项吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-04-15 11:09:00  楼主  关注此帖
大家来说说租房子的注意事项吧
比如签合同需要注意什么 入住之前要不要将物品的完好程度拍照啊…总之是大家的经验教训都可…
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2016-04-15 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-04-15 12:35:11  2楼
不要跟屋主同住大房东很恐怖
找中介靠谱不?
通过中介找那种没有屋主的会不会好些…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-04-15 12:37:23  3楼
二房东也有恐怖的我朋友被二房东收钱了 然后人没了
怕就怕二房东这样…
人跑了 房子也没留下
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-04-15 12:38:11  4楼
三房东更恐怖收了钱,人和房子都没了
请问您这是三手?
租的时候没问吗
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-04-15 13:58:10  5楼
二房东的房子跟二房东住一起,只要注意水电安全 出门锁门,不要损坏家具就好了。有些大房东,洗澡时间长了要骂、洗手把水洒地上要骂,在大门前扔个纸团要骂...妹子不堪忍受啊
怕卷款跑了也要担心吧…二房东…
和屋主住在一起也好烦…网上中介怎么样 信得过吗
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-04-15 13:59:31  6楼
拍照,不要租印度人的房子不要租自己住hdb把condo租出去的人的condo 所有担心的细节写到合同上 问清楚租约内是否会卖房 听说过明明马上打算卖房还一点都没透露,刚刚租天天安排人看房的,烦都烦死了。。。
什么担心细节 能举下栗子吗…
最好有个什么合同范本的
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-04-15 14:00:21  7楼
哭不要租印度人的房子 不要租自己住hdb把condo租出去的人的condo --排这个,我们就中招了。
Chinese single 能租吗
好怕遇到怪untie…
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-04-15 14:24:36  8楼
后来我就在华新找的二房东的房子住二房东的房子,还满开心的,至少凡事有个商量,不会动不动吼我
为什么不找没有屋主的吗
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-04-15 15:01:30  9楼
不知道啊我家都是我老公负责的,他不管landlord是什么背景。
这样会不会遇到很多不如意…
比如屋主不在家关了wifi或者aircon…
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-04-15 15:02:39  10楼
除了价钱和位置 我一般还会考虑1.房间平时会不会吵,比如是否太靠近马路或者mrt轨道 家里是否有小孩子 2.几个人公用洗手间 3.家里的网速快不快 4.是否能够长租
我也受不了小孩子吵闹…或者家里有动物的…请问你们都是在哪里找的租房信息
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-04-15 15:17:32  11楼
我们自己租一套没有这个问题啊
oh…那我们就不在一个level上了…哈哈…
自己租一套确实方便 可是我穷…
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-04-15 15:18:25  12楼
对啊觉得还有好多问题要考虑,要租到称心如意的不容易。我现在就是骑驴找马中~~
确实…租不到称心如意的 哪里都觉得不舒服…
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-04-15 17:31:41  13楼
不想煮的,不带客人的找年轻的屋主住想煮的,有客人的,不介意房子公共环境差的跟2房东住。 不差钱的,找屋主要求二房东每周找人打扫的住。整套下来所有人加起来每月大概要贵200块钱
好有经验…
看来得找年轻的屋主住…
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-04-15 19:04:43  14楼
年轻又有全职工作不是全职房东的才精确
年轻还要做全职房东啊
大好时光都浪费了不是
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-04-15 20:25:57  15楼
单身中老年做房东夫妻能过的久好多都是能忍能让。 单身那么久个性就没有被抹平。 慎重
那chinese couple 要好些?
同觉得坡上的一些single antie 神叨叨的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码