不错的思路
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-03-09 20:48:02  楼主  关注此帖
看楼主的需求~非专业,欢迎大牛来拍砖1.假设楼主刚需,自住,建议早买 因为自住的话,涨价后,自己的房子升值,如果楼主想换房;可以乘高卖出 假设跌,房子还是楼主的;周围的房也在跌,楼主依旧可以低价卖出,低价买入;换到自己更喜欢的地方去 总之,要把固定的资产看成可移动的城堡 2.假设投资,或者买入 如二楼后说,买人城区比买偏僻地带合适;如果离好学校非常近,可以考虑~出租,自住都合适;以后有个娃上学的话也好办 ,卖出亦好卖 如果楼主足够大胆且资金足,可以买市区,然后在你工作的地儿租房住
不错的思路
买房,其实任何时间都不差,重要的是买什么房和如何买
要买一定要买那种涨起来快, 跌起来慢的, 就容易立于不败之地了

这种房子有吗? 有, 历史数据可参考。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-03-09 21:44:32  2楼
这次回去听到一个故事分享给lz大概十多年前有人在武汉光谷48万买了一套屋子,去年底卖了148万,但是他需要再买一套屋子住,结果148万又加了30多万在徐东买了一套。。。面积据说差不多的。。。。这是不是可以要lz下决心买屋。 至于光谷和徐东比较位置肯定是徐东比较好。。。。
所以,其实结论是
只有一套房子自住,是不可能在市场上获利的, 至少要多一套, 然后就会有很多套--如果机会好,又抓得住的话
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-03-10 06:10:31  3楼
如果十多年前他直接在徐东买……话说徐东房子那么贵吗?那里的还建房好多……
看起来,这里武汉来的不少哦
SM系列?
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-03-10 09:31:09  4楼
这是高手才做得到得事情啊“要买一定要买那种涨起来快, 跌起来慢的”这句话好高深,好诱人!跪求如何找出这样得房子?
地段好,邻居好,环境好
就是不要为了省钱捡便宜,
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2016-03-10 09:32:05  5楼
现在还有法国梧桐吗之前听说被砍掉啦
南京还是有很多啊
比以前少了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码