请问有从淘宝采购整套浴室面盆橱柜的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yuyun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2015-12-30 14:36:46  楼主  关注此帖
请问有从淘宝采购整套浴室面盆橱柜的吗?
多谢赐教啊:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2015-12-30 15:00:54  2楼
我买了
比这边便宜太多了 同样价格一个是新币一个是人民币啊,还带挂镜。外观防水都不错,就是当时没看清楚 面盆不够深,盆塞子会生锈了。总体来说还是不错的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yuyun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2015-12-30 15:07:49  3楼
我买了比这边便宜太多了 同样价格一个是新币一个是人民币啊,还带挂镜。外观防水都不错,就是当时没看清楚 面盆不够深,盆塞子会生锈了。总体来说还是不错的
多谢回复!
请问买的哪家?(可站短我吗?)运来新加坡咋解决的?订货后需要多久能收到货?方便发个图吗?再次感谢啦!
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2015-12-30 15:50:10  4楼
多谢回复!请问买的哪家?(可站短我吗?)运来新加坡咋解决的?订货后需要多久能收到货?方便发个图吗?再次感谢啦!
不好意思
找不到淘宝买家了 不过货代你可以加qq群175398255 他们家ok的 内部管理很不错
作者:Linch杨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2015-12-30 23:48:52  5楼
需要的话,可以提供全方位的咨询,
无论是购物的信息还是货代的信息,
作者:幽幽的悠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2015-12-31 17:52:03  6楼
自己买过,无责任推荐。

作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-01-01 23:53:42  7楼
自己买过,无责任推荐。 (more...)
这个洗脸池看起来很浅 跟我家的好像
洗脸水会溢出来
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2016-01-02 09:54:09  8楼
无责任贴图
安装是contractor做的
作者:Kitty莹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2016-01-17 19:44:30  9楼
无责任贴图安装是contractor做的 (more...)
求站短Contractor的联系方式。
谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码