主人房衣柜从淘宝定制靠谱吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 43 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2015-12-14 10:36:20  楼主  关注此帖
主人房衣柜从淘宝定制靠谱吗?
如题,想要定制衣柜,2米半左右的那种,不要build in的,从淘宝定制衣柜靠谱吗?有没有淘宝卖家推荐?本地的看了big box的衣柜定制,感觉每扇门的宽度有点窄不是很喜欢,不知ikea的质量怎么样,还有其他可以定制衣柜的地方吗?
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-12-14 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2015-12-14 10:36:55  2楼
找木工做啊。。。淘宝定制差一点尺寸就sb了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2015-12-14 10:55:10  3楼
找木工做啊。。。淘宝定制差一点尺寸就sb了。。。
主人房四四方方的,尺寸不难量吧?
不就是长&高吗,淘宝好像比本地木工便宜很多ai
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2015-12-14 11:55:39  4楼
ikea是不是可以自己选木料选配件样式的?
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2015-12-14 12:05:53  5楼
我是淘宝定的 挺好的
木头没多好 但是可以用哈 给卖家的尺寸时要稍微留有余地
[本文发送自华新iOS App]
作者:Linch杨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2015-12-14 12:07:25  6楼
可以的
我之前有个客户就是在淘宝定制了一个大衣柜,让我给他送过去的
作者:南勍 (等级:5 - 略有小成,发帖:1165) 发表:2015-12-14 12:14:45  7楼
我是淘宝定的 挺好的木头没多好 但是可以用哈 给卖家的尺寸时要稍微留有余地
请问运到新加坡后找谁安装啊?求靠谱的安装的师傅
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2015-12-14 12:19:11  8楼
我是淘宝定的 挺好的木头没多好 但是可以用哈 给卖家的尺寸时要稍微留有余地
请问你的淘宝卖家靠谱吗?
可以推荐我m
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2015-12-14 12:25:56  9楼
主人房四四方方的,尺寸不难量吧?不就是长&高吗,淘宝好像比本地木工便宜很多ai
谁说四四方方?? 一定会有误差的
作者:yoselin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2015-12-14 12:29:21  10楼
可以是可以,但是要靠谱的店,按你给的尺寸,你给的尺寸一定要有做过柜子经验的人来量
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2015-12-14 13:14:34  11楼
请问你的淘宝卖家靠谱吗?可以推荐我m
已经发给你了 看邮箱
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2015-12-14 13:15:44  12楼
我是在狮城随便找的一个安装师傅
花了大半天才弄好 好像没有他电话了 不好意思
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2015-12-14 13:15:45  13楼
谁说四四方方?? 一定会有误差的
这个要顶熊猫君
房间的墙有可能和地不是90度,地板有可能不水平,墙的夹角也有可能不是90度,等等等等。
然后就是,你从淘宝买一般都是靠代运公司吧,一旦有些问题就傻了,人家不可能给你补发新加坡的。我碰到过的问题就是,定了两个五斗橱,结果4块侧板全给我发的一边的。协商结果是人家承认错误,愿意补发至代运公司,但我自己需要多出运费运回来。最后那两个橱的材料被我当木板用了(可惜家里不烧柴火)。
另外,由于大量刷单行为的存在,淘宝质量确实难以保证。我找的都是正品店且都是好评率很高的,到目前为止碰到的情况有
橱装不起来
号称不锈钢的卫浴一个月内生锈
厨房水龙头一个月就开始漏水
电风扇3天内坏掉

当然也有很多不错的,不过建议衣橱这种大件,还是要三思啊。
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2015-12-14 13:17:33  14楼
可以是可以,但是要靠谱的店,按你给的尺寸,你给的尺寸一定要有做过柜子经验的人来量
我是自己量的
卖家会告诉你他要哪些尺寸,你量好 问他意见,然后订下最终尺寸,及时沟通很重要。
作者:yayabao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:201) 发表:2015-12-14 14:31:48  15楼
我是淘宝定的 但是不是特别建议..
我是淘宝定制的衣柜,尺寸倒是正好。但是衣柜的板子都很长,海运挺不方便的,我就是其中一块侧面板子裂了,还好裂痕不是很大,可以补救,但是实在没法追究责任。卖家说可以补发,但是要等再多十天和自己付海运运费。

另外板子很大,电梯很不好近,我是在楼下把外包装木架什么的拆掉才拿上楼的。

新加坡安装衣柜也挺贵的...

所以还是好好想想吧..新加坡如果看到合适的就在这里买吧~
作者:VioletVVV (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2015-12-14 16:27:39  16楼
看来要慎重啊 大家有啥经验教训都来分享一下 我搬个板凳学习!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Linch杨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2015-12-14 16:50:42  17楼
我这里有两个组装师傅,之前也有客户用过
作者:smartdoit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2015-12-14 19:01:37  18楼
一点经验吧
之前装修,家具,淘宝的一点经验,分享给大家。
前段时间装修,除了装修用的基础建筑材料和家用电器,所有的统统淘宝海运,总共海运20多立方。
之所以选择淘宝,也是id建议的,具体有点复杂了。
优点不多:省钱,能淘到想要的任何东西,有些东西这边的确很难搞到。
剩下的就是缺点了:1.花费大量时间精力,需要测量,构思,跟卖家协商更改尺寸,设计,想象一下装上后是什么样子,能否满足你的要求。能满足就可以下单了。2.风险:质量,发货,海运,无论哪个环节出现问题,都够折腾了。我海运了这么多,很少出现问题,大件的没出现过,只有吊扇的螺丝有点问题,自己动手解决了。3.安装。这个没什么经验。所有东西自己安装的。建议:如果动手能力没信心的话,还是找个工人。安装大件需要体力,经验。
总之,如果从淘宝买的话,个人觉得没有任何问题。没有像很多人说的那么多缺点。淘宝就是一分钱一分货。质量是没问题的,不要贪心。风险总是要承担的。看个人喜好。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:蚂蚁仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2015-12-14 20:11:31  19楼
一点经验吧之前装修,家具,淘宝的一点经验,分享给大家。 前段时间装修,除了装修用的基础建筑材料和家用电器,所有的统统淘宝海运,总共海运20多立方。 之所以选择淘宝,也是id建议的,具体有点复杂了。 优点不多:省钱,能淘到想要的任何东西,有些东西这边的确很难搞到。 剩下的就是缺点了:1.花费大量时间精力,需要测量,构思,跟卖家协商更改尺寸,设计,想象一下装上后是什么样子,能否满足你的要求。能满足就可以下单了。2.风险:质量,发货,海运,无论哪个环节出现问题,都够折腾了。我海运了这么多,很少出现问题,大件的没出现过,只有吊扇的螺丝有点问题,自己动手解决了。3.安装。这个没什么经验。所有东西自己安装的。建议:如果动手能力没信心的话,还是找个工人。安装大件需要体力,经验。 总之,如果从淘宝买的话,个人觉得没有任何问题。没有像很多人说的那么多缺点。淘宝就是一分钱一分货。质量是没问题的,不要贪心。风险总是要承担的。看个人喜好。
可以推荐个海运公司吗
看到一些帖子说新加坡这边的代理不给力,有点担心,先谢谢啦!
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2015-12-14 22:23:15  20楼
谢谢大家的建议
跟淘宝的一个衣柜定制的卖家谈过后,确定从淘宝定衣橱了,原因很简单,价钱差太多了:在本地定做四门衣橱(大约四米长,2.4米高)大约5.5K, 同样的东西淘宝来的包括运费2.5K,到时测量留误差空间就好了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 43 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码