发现和你的审美差别有点大
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2015-11-06 11:21:01  楼主  关注此帖
楼不是直上直下,不接地气,风水不好。也有人忌讳,像棺材叠在一起。
发现和你的审美差别有点大
个人觉得这楼盘的外型结构还是挺好看且耐看的。。
听说设计师是德国的,加分。
可提供任何关于保险方面的咨询解答
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2015-11-06 13:06:37  2楼
都说了是张曼玉的法国前男友
不是他?
https://en.wikipedia.org/wiki/Ole_Scheeren

Ole Scheeren (born 1971, Karlsruhe) is a German architect
in Singapore; The Interlace, a 1000-unit residential complex in Singapore
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2015-11-06 13:07:34  3楼
目测并不能加分 这样设计传统华人多数会觉得异端
哈哈
好吧。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2015-11-06 13:09:47  4楼
发现和你的审美差别有点大每次路过那,我都和我老公说,天啊这公寓这么扭来扭去,歪七扭八的,真丑啊!新加坡人不是最讲风水吗,这风水好么?感觉很不稳的样子。 但是看到楼里有人说是她的dream house,只能说萝卜青菜各有所爱了。
果然是一千本哈姆雷特
消灭零字节
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2015-11-06 17:25:33  5楼
这房子一点不浪漫 高度实用型的特别是喜欢green, nature, 有娃的家庭
当年同住过奥运村的飘过
宝马工厂到last min都没去。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 vililytan 的帖子 “这个房子真的很德国”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_13324529
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2015-11-07 00:13:48  6楼
我对这房子欣赏无能那个搭积木的概念我只能呵呵了 我几次经过都觉得别扭。不过可能有人喜欢这种创意。还有其实sky habitat我也欣赏不来。
完了
我觉得bishan那个也修得挺漂亮的。。。
那亲们觉得D'leedon, Reflection, Carribean 这些呢?
不过也好,少些土豪看上将来也敢大胆砍价。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码